要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天孕40天了,还没有早孕反应,大家是什么时候开始有反应的呢?

楼主: plhzh
9894386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天孕40天了,还没有任何早孕反应。也不会觉得疲惫也不会饿,就跟没怀孕一样的精神。孕38天的时候验血HCG14650.大家都什么时候开始有早孕反应的呢?不是说HCG上万就会有反应了吗?因为以前胎停过,也是没任何反应,担心中。。。。
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-9-6 16:03
<br/>真羡慕你哦。鲍那么权威,你就等着明年奶娃吧
<br/>我只有抗B高。有个同型半胱氨酸是14,参考值是1-15 ...
<br/><br/>我还上班的,你不是看鲍吗?好像这些药一般也就吃到12周吧,很多在鲍那看的姐妹都是12周就全部停药了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
plhzh 发表于 2012-9-6 16:06
<br/>我还上班的,你不是看鲍吗?好像这些药一般也就吃到12周吧,很多在鲍那看的姐妹都是12周就全部停药了。 ...
<br/><br/>我上一次是发现怀了就在家休息了。你一定要多注意哦,走路起身动作幅度都小点。
<br/>我不是看鲍的,我是在南京看的。
<br/>
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-9-6 16:09
<br/>我上一次是发现怀了就在家休息了。你一定要多注意哦,走路起身动作幅度都小点。
<br/>我不是看鲍的,我是在南 ...
<br/><br/>谢谢关心,希望你也早点好孕,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天第42天,第一次晨吐em67
点击查看全文
五级宝宝 |
30几天的时候胸部胀痛,嗜睡。现在四十多天了,这两天胸部不疼了,反而整天恶心,不过没吐,也不影响吃饭,就是嘴里好恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 |
LZ你HCG好高哦!我31号抽血确认后,个胃痛,特别是早上刚睡醒,觉得应该饿了,吃完东西又没事!也很困,但睡得不多!
点击查看全文
三级宝宝 |
也是肚子涨涨的,还有点小疼
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
selinafhy 发表于 2012-9-6 22:47
<br/>LZ你HCG好高哦!我31号抽血确认后,个胃痛,特别是早上刚睡醒,觉得应该饿了,吃完东西又没事!也很困,但 ...
<br/><br/>我周期短的,我是8月11号排卵的,你孕酮稍微有点低,自己注意下。
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 今天孕40天了,还没有早孕反应,大家是什么时候开始有反应的呢?

plhzh 发表于 2012-9-7 08:16

我周期短的,我是8月11号排卵的,你孕酮稍微有点低,自己注意下。

嗯,谢谢提醒!医生开了地屈孕酮片和安胎药给我吃,现在在家卧床安胎,13号复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
plhzh 发表于 2012-9-6 10:46
<br/>我孕前查了2次抗贝塔都是24点多,然后鲍医生就让备孕了,我是边吃药边备孕的,现在抗贝塔也一直没复查呢 ...
<br/><br/>我是抗心磷脂抗体阳性'泌乳素稍高'封闭抗体阴性'还没来得及治疗就怀孕了!现在吃保胎药!想问问你们那块这样的例子都怎么保啊?我都生化好几次了'还胎停过一次!谢谢'如果知道鲍医生怎么处理这样问题的姐妹告诉我!谢谢
点击查看全文