要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月宝宝大便带水,大便化验白细胞少许,严重吗?

楼主: feiyusang
5655213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,从二十多天全母乳喂养后,一直稀便,而且大便带水。一个月的时候大便化验白细胞1-2个,吃了妈咪爱和思密达,不管用,后来去了省立医院,医生的建议是,全母乳喂养的宝宝只要体重增长正常精神好就没关系,不用特别吃药。宝宝就这么一直拉着,也没什么不正常,女宝出生时6.8斤,70天的时候有11斤了,体重算是增长正常。这两天发现大便有泡沫,就做了化验,化验结果是白细胞少许,医生给开了“利福昔明干混悬剂”,回来一看,只适合2岁以上儿童服用,明显是无良医生为提成给开的药,就没给宝宝吃。不过还是担心,不晓得白细胞少许严不严重,所以请有经验的姐妹上来说说,多谢!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:57
精神状态好能吃能喝能睡能玩就没事。添加辅食以后慢慢会好的。
点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:24
铭丁小宝 发表于 2012-2-29 22:06
<br/>我家宝宝到现在大便还挺稀的呢,有时也有泡沫,网上查说是妈妈含糖的东西吃多了。 ...
<br/><br/>想问一下,有没有感觉腹泻影响孩子体重增长啊?我一直觉得我家宝宝体重增长不多,虽然还是在标准内(出生时6.8斤,两个月的时候11斤),但是没有别的小孩儿看起来那么胖,别的小孩儿吧人家小手都胖胖的,我家的就没那么胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:30
feiyusang 发表于 2012-3-1 11:24
<br/>想问一下,有没有感觉腹泻影响孩子体重增长啊?我一直觉得我家宝宝体重增长不多,虽然还是在标准内(出生 ...
<br/><br/>个人感觉只要孩子精神好,食量正常就行。再说也不是胖的孩子身体就好。我家的就不胖,我和他爸都比较瘦,家族里也没有胖的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:49
feiyusang 发表于 2012-2-29 21:13
<br/>有效果记得说一声啊,我也好试试~~~
<br/><br/>好像还可以哦,你可以试一下咯。。。
点击查看全文