要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月宝宝大便带水,大便化验白细胞少许,严重吗?

5653613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,从二十多天全母乳喂养后,一直稀便,而且大便带水。一个月的时候大便化验白细胞1-2个,吃了妈咪爱和思密达,不管用,后来去了省立医院,医生的建议是,全母乳喂养的宝宝只要体重增长正常精神好就没关系,不用特别吃药。宝宝就这么一直拉着,也没什么不正常,女宝出生时6.8斤,70天的时候有11斤了,体重算是增长正常。这两天发现大便有泡沫,就做了化验,化验结果是白细胞少许,医生给开了“利福昔明干混悬剂”,回来一看,只适合2岁以上儿童服用,明显是无良医生为提成给开的药,就没给宝宝吃。不过还是担心,不晓得白细胞少许严不严重,所以请有经验的姐妹上来说说,多谢!!

点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:15
自己顶一下,谢谢有经验的姐妹给说说~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:06
我宝宝从出生到现在每天都四到五次,便便一直很希,我是混合喂养,每天最多两次奶粉基本上都一次,奶粉换了两种了,照样拉,不过宝宝精神状态一直很好,我妈说是我奶水的问题,就是灰奶,我没去医院做过便便检验,我妈说不用管等以后加了辅食就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:08
我觉得只要宝宝体重身高增长正常精神状态好就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:23
我家宝宝也拉泡沫呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:49
我家宝宝也是一直都是拉那种稀稀的。。。今天开始给他买了牛初乳试吃一下看看有没改变。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:11
qhmlyj 发表于 2012-2-29 19:08
我觉得只要宝宝体重身高增长正常精神状态好就没问题

嗯,我也一直这么认为。不过天天看这宝宝拉成这样,心里还是不怎么舒服,担心自己的疏忽影响了孩子前三个月的发育~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:13
凉不良 发表于 2012-2-29 20:49
<br/>我家宝宝也是一直都是拉那种稀稀的。。。今天开始给他买了牛初乳试吃一下看看有没改变。。。 ...
<br/><br/>有效果记得说一声啊,我也好试试~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:06
我家宝宝到现在大便还挺稀的呢,有时也有泡沫,网上查说是妈妈含糖的东西吃多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:30
母乳性腹泻很正常,我家从没化验过,一直拉到快6个月,每天不少于6次。。8个月后就每天一次了
点击查看全文