要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,麻烦帮我看下HCG/SL的值正常吗?

楼主: 晚音妈妈
867319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>8月2号月经,21号上午排卵,中午AA(老公说我疯了……大白天),31号ZZY水印,2号弱弱阳,5号今天弱阳了,比对照线颜色超微浅一点,上午去医院抽血化验的是不是怀孕,医生看了单子说是怀孕了,要让10-15天后去BC排除是否宫外孕。
<br/>检验报告单:项目:HCG/SL
<br/>                     结果:= 99mIU/ml
<br/>                     参考值:< 25mIU/ml
<br/>我是今天也就是在排卵第十五天抽的血,问医生能不能查个孕酮,医生说,你没有出血,查孕酮现在也早。
<br/>可我上衣胎是胎停阿晕。
<br/>姐妹们有没有懂的,看看我的检验结果到底低不低阿?
<br/>万分感谢了em81         
<br/> 没怀孕前就有附件炎盆腔炎,现在怀孕四十天,右侧炎症的地方老疼,有没有跟我情况差不多的姐妹?你们都是怎么办的吖?
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:12
cherishsky 发表于 2012-9-5 22:01
<br/>我们这确定怀孕了就会查早孕三项的,除了hcg,还要查孕酮和雌二醇,另外两个也很重要,低了会流产或胎停的, ...
<br/><br/>嗯,今天又去医院了,查了激素六项,医生说里面包括了孕酮和雌二醇,周一才能拿结果,今天HCG=230,医生说只有下周5B超才能确定是不是宫外。心里真不安,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:43
我和你一样啊 忐忑着呢 咱俩怀孕日子查不多 连数值都差不多
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:17
铅笔头123 发表于 2012-9-7 13:43
<br/>我和你一样啊 忐忑着呢 咱俩怀孕日子查不多 连数值都差不多
<br/><br/>唉,只能阿弥陀佛上帝保佑了。
<br/>下周五去B超,我不要被判死刑。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:22
你现在有什么反应没有啊 我今天腰疼的厉害了 没有胃口但是不恶心 只想吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:00
晚音妈妈 发表于 2012-9-7 13:12
<br/>嗯,今天又去医院了,查了激素六项,医生说里面包括了孕酮和雌二醇,周一才能拿结果,今天HCG=230,医生 ...
<br/><br/>hcg翻倍还行,是不是宫外只能BC确定,你下周五就能做了,我还要等到下下周才能做,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:56
根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是:
<br/>
<br/>• 停经3周 5- 50 mIU/ml
<br/>• 停经4周: 5 - 426 mIU/ml
<br/>• 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml
<br/>• 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml
<br/>• 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
<br/>• 停经9 - 12周: 25,700 - 288,000 mIU/ml
<br/>• 停经13 - 16周: 13,300 - 254,000 mIU/ml
<br/>• 停经17 - 24周: 4,060 - 165,400 mIU/ml
<br/>• 停经25 - 40周: 3,640 - 117,000 mIU/ml
<br/>只要在正常范围内即可,
<br/>每个个体不一样,值只能和自己的比较,和别人的值不太具有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:26
晚音妈妈 发表于 2012-9-7 13:10
<br/>谢谢姐妹,我今天去复查了,HCG=230,我问了医生 说是β-HCG。我也不懂,但是医生还是说不能排除宫外,要 ...
<br/><br/>孕酮超过19就可以排除宫外了,现在做B超太早了
<br/>
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:54 | 来自WAP
铅笔头123 发表于 2012-9-7 14:22
<br/>你现在有什么反应没有啊 我今天腰疼的厉害了 没有胃口但是不恶心 只想吃水果 ...
<br/><br/>没什么反应,咪咪也不胀,就是大了点,吃饭吃的多,饿的快,饿了想吃什么了,要是吃不到,饿得更难受,腰没那么酸了
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:55 | 来自WAP
cherishsky 发表于 2012-9-7 15:00
<br/>hcg翻倍还行,是不是宫外只能BC确定,你下周五就能做了,我还要等到下下周才能做,希望我们都宫内好孕 ...
<br/><br/>嗯,我们都会好孕的,宝宝不会放弃我们的
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:57 | 来自WAP
roseczk 发表于 2012-9-7 16:56
<br/>根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是:
<br/>
<br/>• 停经3周 5- 50 mIU/ml
<br/>
<br/><br/>我今天停经三十八天,五周三天啦吖,230忒少吧?
点击查看全文