要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,麻烦帮我看下HCG/SL的值正常吗?

865819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>8月2号月经,21号上午排卵,中午AA(老公说我疯了……大白天),31号ZZY水印,2号弱弱阳,5号今天弱阳了,比对照线颜色超微浅一点,上午去医院抽血化验的是不是怀孕,医生看了单子说是怀孕了,要让10-15天后去BC排除是否宫外孕。
<br/>检验报告单:项目:HCG/SL
<br/>                     结果:= 99mIU/ml
<br/>                     参考值:< 25mIU/ml
<br/>我是今天也就是在排卵第十五天抽的血,问医生能不能查个孕酮,医生说,你没有出血,查孕酮现在也早。
<br/>可我上衣胎是胎停阿晕。
<br/>姐妹们有没有懂的,看看我的检验结果到底低不低阿?
<br/>万分感谢了em81         
<br/> 没怀孕前就有附件炎盆腔炎,现在怀孕四十天,右侧炎症的地方老疼,有没有跟我情况差不多的姐妹?你们都是怎么办的吖?
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:54
姐妹们,我是大前天才注册的播种网,没有多少豆子可以给,还请姐妹们见谅吖,
<br/>
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:55
不要沉下去,
<br/>姐妹们帮忙em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:00
隔天查血看看hcg翻倍怎么样吧,孕酮为什么不给查啊,那个也很重要啊,下次换个医生给看看。
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:07
taota 发表于 2012-9-5 14:00
<br/>隔天查血看看hcg翻倍怎么样吧,孕酮为什么不给查啊,那个也很重要啊,下次换个医生给看看。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回答,em11我把去年胎停也跟医生说了,医生说,你现在才30多天,查孕酮查不出,也不出血。。。。。吓的我都没敢问我hcg的值正不正常了em29
<br/>我看到有的姐妹说排卵后十几天的HCG值都上好几百了,真的好高阿,今天拿到结果我担心我的是不是不正常。
<br/>后天再去抽血查翻倍,再不让查孕酮,就换医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:53
确实,隔天查血看看hcg翻倍怎么样吧,也能图个安心。别自己吓自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:58
我37天,HCG168呢,算低了。不过翻倍还不错。HCG翻倍好就好。放松养着,多留心就是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:01
我们这确定怀孕了就会查早孕三项的,除了hcg,还要查孕酮和雌二醇,另外两个也很重要,低了会流产或胎停的,hcg只要正常翻倍就行,建议你换个医生再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 07:03
LZ ,放心好了,我排卵后12天去验血,HCG89.别担心哈,隔天再去验一下,看看翻倍情况。。。我之前也是胎停,医生直接给用的黄体酮胶囊。。。
点击查看全文
晚音妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:10
想你,很久了 发表于 2012-9-6 07:03
<br/>LZ ,放心好了,我排卵后12天去验血,HCG89.别担心哈,隔天再去验一下,看看翻倍情况。。。我之前也是胎停 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我今天去复查了,HCG=230,我问了医生 说是β-HCG。我也不懂,但是医生还是说不能排除宫外,要下周五去BC了。唉。
点击查看全文