要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

想知道为什么不喜欢的女孩的原因···

2063687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看姐妹们的几·个帖子,···(省略1000字)

为什么婆婆甚至自己不喜欢女孩呢?仅仅是因为女孩长大要出嫁吗???

为什么不喜欢女孩子呢?真的不明白···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:43
因为 中国2000年的封建思想庚深蒂固
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:53
我也很纳闷呢!女孩怎么就不好了呢?将来和麻麻一起逛街,洗澡...咱们都是当女儿的,觉得自己麻麻因为有女儿而不幸福了吗?
<br/>我就超喜欢女孩,得知自己怀的是女儿我都差点高兴的跳起来呢!
<br/>现在这个年代,养儿还等着防老吗?还是你家有多少家产或者产业等着儿子孙子继承?
<br/>生了儿子能怎样?公婆不喜欢又怎样?他们给你抚养啊?不还是自己的孩子自己养吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:55
重男轻女的思想作怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:55
她跟她儿子亲一些,想让他儿子有传宗接代的人。她心里只有她儿子,哪里还会想到她自己也是个女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:56
现在有些人,生了儿子,就感觉头昂得老高了,特别了不起似的。真受不了这种人啊,好像全世界就她一人会生儿子似的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:58
这样想的人真傻。
<br/>让婆婆们去幼儿园和小学看看就知道了,平均30人的班,能有11、12个女孩子就不错了。
<br/>要是到县里,那这个比例更低。小学50人的班,只十来个女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:04
当丈母娘多好啊,菩萨赶紧赐我一个吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:06
过年的时候,如果有一半夫妻到丈母娘家过除夕,女孩的待遇也应该好一些吧。
<br/>说是男女平等,就是这些细节就能看出,根本不平等的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:07
为了面子呀,中国人一向都喜欢死要面子活受罪的。
点击查看全文