要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

悲催啊,妊娠糖尿病的准妈看过来

楼主: 小雨豆
2143839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月做的糖筛结果血糖高,空腹前是6.68喝葡萄糖后是8.69,医生说血糖高让住院打胰岛素,如果不想住院就在家控制饮食一星期后复查,如果复查还高就得住院,。我8.69的血糖用住院吗?

我现在早上喝半小碗豆浆吃小半个馒头,一份炒青菜。10点多饿的话喝一小碗排骨冬瓜汤,(小宝宝吃饭的那种碗直径3寸)中午喝半碗汤面条,下午4点多饿了就在喝碗排骨冬瓜汤,晚上7点多喝半碗稀饭(纯白面勾的芡)小半个馒头,一份炒青菜。每顿都吃不饱天天都饿的很也不敢吃水果和零食。真难熬啊。

我一天的食谱能给宝宝足够的营养吗?

妊娠糖尿病的准妈妈们怎么吃饭的 都吃些什么啊?煮咸鸡蛋能吃吗?

有经验的准妈妈都来说说自己的心得,该吃什么?什么不该吃。

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是同样的情况.医生就告诉要少吃米面和水果.多吃高蛋白的食物.
点击查看全文
十级宝宝 |
小雨豆 发表于 2012-9-5 14:41
<br/>杂粮饭是什么啊?
<br/><br/>去超市买燕麦仁,小麦等粗粮和米饭一起煮
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,主食可以用糙米代替,早饭用小米加鸡蛋啊,大米不要吃了。骨头汤这种油腻的也少吃
点击查看全文
五级宝宝 |
我大宝的时候也是很高,自己控制尽量别吃甜的,少吃米饭,喝粥,慢慢会降的,我生完一点事也没有啊.
点击查看全文
九级宝宝 |
换个医院测测也许就不高了,而且医生说快速的血糖和抽血的血糖结果我一致,快速血糖会偏高
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主。。。不要吃精面粉和精米饭啊,我也是上星期天查出有的。
<br/>医生叫我每天叫二两白饭,四两蛋白质,二两白饭就相当于大半碗饭。
<br/>所以我现在就早中饭吃粗粮饭,晚饭吃白饭。下面是我的餐单,参考一下咯~
<br/>早餐(7:00-7:30)        鸡蛋两个        全麦面包两片        花卷        粗粮饭        任选两项
<br/>加餐(10:00-10:30)        无糖苏打饼干        蕃茄1个        黄瓜1条        任选一项       
<br/>午餐(12:00-12:30)        粗粮饭一碗        肉若干        鱼若干        蔬菜不限       
<br/>加餐(15:00-15:30)        奇异果一个        苹果半个        柚子两片        任选一项       
<br/>晚餐(18:30-19:00)        白饭大半碗        肉若干        鱼若干        蔬菜不限        各种汤
<br/>加餐(9:30-22:00)        牛奶250        燕窝半碗                       
<br/>                                       
<br/>晚餐后最少散步30分钟(30至60分钟)                                       
<br/>
点击查看全文
小雨豆 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝快回来吧 发表于 2012-9-6 14:58
<br/>楼主。。。不要吃精面粉和精米饭啊,我也是上星期天查出有的。
<br/>医生叫我每天叫二两白饭,四两蛋白质,二两 ...
<br/><br/>粗粮饭,你选的是什么啊/ 超市卖的全买面包真的没有糖分吗,我现在吓的什么都不敢吃了 ,只吃青菜豆腐汤了em29
点击查看全文
小雨豆 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝快回来吧 发表于 2012-9-6 14:58
<br/>楼主。。。不要吃精面粉和精米饭啊,我也是上星期天查出有的。
<br/>医生叫我每天叫二两白饭,四两蛋白质,二两 ...
<br/><br/>其实我不知道什么是粗粮也不知道买什么。你一顿是吃饱还是8成饱?你按照这个食谱吃血糖控制了没有,去复查没?
点击查看全文