要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

生了女儿后,你们婆婆说的第一句话是什么

楼主: tiantiande
53230171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝,宝宝出生之前,亲戚六眷的都说,肯定是怀的儿子。。。em38

我倒是轻松,因为婆婆总是说,儿子女儿都喜欢,所以我没有压力

到医院生的时候,护士说,很少有孕妇到生的时候还这漂亮的,说我没有变相em71

生出来了,是个女儿em57,护士说很漂亮,很干净,我们都很开心,当然婆婆也很开心,

不过也说了一句话:以后还要生一个。。。

大家听到这话是什么心情呢?

我当时只是觉得,孩子生出来了,好轻松,女儿漂亮干净,我很开心,她说生一个我也没有多大意见,因为当时好像自动的忽略了这句话

不过,现在女儿四岁了,我们打算还生一个em30

有女宝的妈妈们,你们的婆婆当时说过什么话呢

点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:46
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-5 11:44
<br/>我家婆婆说要第二个做BC ···好伤心···住院的时候就这样说···
<br/><br/>em28太直接了撒,不过,我们现在打算要一个,也是想要儿子,唉
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:47
fraser0176 发表于 2012-9-5 11:42
<br/>我和楼主情况差不多,怀的时候人人都说儿子,婆婆跟我说男女都一样,可是生了女孩以后,明显能感觉婆婆失望 ...
<br/><br/>是啊,听到这样的话,谁不生气啊,这样的观念无法控制,媳妇不好当,但是,孩子是自己的,别太介意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:15
和你的情况 真是一模一样
<br/>
<br/>最近老是问我 准备什么时候再生一个?
<br/>
<br/>然后也不知道她是从哪里听来的,说什么有地方可以试管给做成男孩的!我乐个去。。试管婴儿还可以按性别做的??再说我和LG又没啥毛病,为毛去做试管??
<br/>em40
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:55
我家是怀着时充分表现想要儿子,有一次直接说出来了,被她儿子给骂惨了,说孩子是我们两个的,不是由你来决定生儿生女,你喜欢儿子,我们就偏偏喜欢女儿。结果真生了个女儿,还是喜欢得不得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:58
我是儿子,生、住院婆婆来没,电话也没一个。我2话没说。算了,心想不来也无所谓。老了,指望我了,我也这个态度。也许是我父母颇有微词,出院后我老公打电话把他妈死通了一顿,2老才风风火火的来了,丢了500大洋走了。我呸!500块打发狗吗? 我家西西(狗宝宝)一个月也不止花500 。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:01
我当时直接想下床把500扔在我公婆的脸上,被我妈制止了。我妈还说读书的人要有涵养。我当时就石化了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:16
我婆婆说:过几年再生一个em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:24
我表姐生了个女孩,月子里都要自己带,月子里他婆婆就说赶快再生个。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-5 15:31
这么干净,真漂亮。
<br/>我婆婆喜欢女宝哈,她生我小叔子的时候,生下来一看是男孩马上就哭了。所以怀孕的时候看见我圆圆的肚子就说,肯定是女孩。现在更是喜欢的不得了,有时候晚上我们都睡了,她悄悄的进来,宝宝睡在里面,她就趴在外面看上半天,还偷偷地笑。我妈都说,我看你婆婆比你都喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:58
是我的话,听到这个,我会对她说,恩,以后肯定再生一个,再生一个和姐姐一样漂亮的妹妹~~~~
点击查看全文