要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

隔尿垫巾的困惑

楼主: juan8531
897417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一个人带宝宝,宝宝便便多,用尿布洗的太费劲,用尿不湿又浪费,想着加上隔尿垫巾,用了一天,感觉不给力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:41
感觉隔尿垫巾不是很好用
<br/>孩子一泡尿就废掉了
<br/>孩子越大,尿的越多,我又不支持把尿
<br/>尿布根本就兜不住了
<br/>还是用的尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:35
隔尿垫巾不好用,容易粘在宝宝PP上。一般用纸尿裤,有时拉了一点点又怕她再继续拉,为省纸尿裤偶而垫上一片,但时间不很长就要换掉,不然就红屁股了。
点击查看全文
juan8531 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:32
moustache-兔 发表于 2012-9-6 10:41
<br/>感觉隔尿垫巾不是很好用
<br/>孩子一泡尿就废掉了
<br/>孩子越大,尿的越多,我又不支持把尿
<br/>
<br/><br/>是啊,同感,你家宝宝一天换几个尿不湿?
点击查看全文
juan8531 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:34
一家三条龙 发表于 2012-9-5 15:44
<br/>楼主宝宝都4个多月了,还用隔尿垫巾吗?我家从来没用过,不过婆婆会帮我洗尿布,出了月子就开始把尿了,现 ...
<br/><br/>最近一直拉肚子,便便太多,一个人带宝宝,很头大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:19
为什么不把尿呢?窝家的一个半月她奶奶就开始把了!现在只要有大小便一把就出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:42
juan8531 发表于 2012-9-6 17:32
<br/>是啊,同感,你家宝宝一天换几个尿不湿?
<br/><br/>没算过,我都是买好奇箱装,M的话大概四周,L的话大概是三个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:03
我也用了隔尿垫巾,一直到宝宝快两个月的时候就不用了,那个东西就是可以把便便和尿隔开,这样让妈妈洗尿布的时候方便一些,不用为了尿布上那黄黄的大便感到麻烦,但是必须发现宝宝尿了或者拉了就马上换新的隔尿垫巾,要不然那个东西不太透气,会打屁股的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:20
我家把尿把大便,大便不会拉在裤子上或者被单上,尿尿也很少尿在床上。8个月大
点击查看全文