要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

想到我奶奶生了八个子女,我生一个都觉得受不了!!!现在真心觉得她很牛逼!!!!!!

1257856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕太特么痛苦了!从开始吐到现在,喝水都吐,天天胃酸胃疼头晕胸闷无力,度日如年,熬到快足月了!!!

想到我奶奶那一辈没有计划生育,基本都生好几个,我奶奶生了8个子女!!!!!就是说怀孕了8次,生了8次!!!!我一次就已经受够了,8次真的不敢想象了!!!!!!!!!!!!!!!!

现在她老人家八十多岁了,身体倍棒,完全自理,眼不花耳不聋~~我真心觉得我奶奶她太牛逼了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:12 | 来自WAP
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-9-5 11:07 额 我说错了,是第五个孩子没有活~~就等于说只有我妈妈他们兄弟姐妹四个 ...
<br/><br/>汗一个。我说怎么有的你,这个口误。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:14
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-9-5 11:07
<br/>额 我说错了,是第五个孩子没有活~~就等于说只有我妈妈他们兄弟姐妹四个 ...
<br/><br/>em16哦哦。原来是这样,吓死我了,虚惊一场啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:15
那个年代的光荣妈妈。我外婆六个子女。其实应该更多,夭折两三个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:15
md3573 发表于 2012-9-5 11:11
<br/>恭喜楼主终于足月了。怀孕确实很辛苦,我还算反应不大的,就是感觉身体有变化不舒服,我还和老公说要是不知 ...
<br/><br/>em81反应大的伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:17
真巧,昨天和姥姥打电话,她还开玩笑说那个时候生宝宝像下蛋一样,现在生宝宝可不得了~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:18
老家有一个旧社会时的老太太生了24个,小孩还都活下来了。几乎一辈子都在坐月子和怀孕。我们现在这样娇气,计划生育政策和生活条件改善占主要因素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:21
我奶奶生10个子女。我大姐也是生10子女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:22
以前的没怎么产检,但很多都活下来,太厉害了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:32
我奶奶也是生了7个,都非常健康,聪明。
<br/>感觉那个年代的女人太不容易了,基本都是在家找接生婆生的。估计妈生我们的时候也是找的接生婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:45
我爸也是兄弟姐妹有7个呢
<br/>em25em25em25
点击查看全文