要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

我家宝现在19个月了,老是吃手,有经验的姐妹如何戒掉

楼主: ruying66
1733221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
原来宝宝都不吃的,现在吃了快有多半个月了,一开如睡觉的时候吃,现在是睡觉时必须吃,半夜醒了也吃,白天没事的时候也吃,不知如何是好啊,贴胶布都自己撕掉,在家吃的特别严重,特别是快要睡觉的时候,真是烦死了,大家有什么成功的例子吗,跪谢了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 12:17
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:47
我女儿吃的更厉害,涂什么东西都不管用,现在快四岁了,晚上睡觉半夜醒了有时候还会吃,就是吃的比较少了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:08
我家大宝5岁了 也喜欢吃手 白天还好 就是睡觉的时候非要吃手 另一只手还要摸我的手才睡觉 试了很多办法都改不掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:06
我家宝是吃玩具,越不让吃就越吃em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:59
网上有说吸手指是促进大脑发育的喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:01
这个是一个过程的,没事,因为孩子的牙齿痒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:56
和我们家一样 睡觉的时候必须吃手 现在都5岁了还在吃呢 什么方法都用过了 不行~手上涂了东西 自己去洗洗 然后继续~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:19
按照佛洛伊德的有关解释,宝宝处于口唇期需要自我满足,一旦父母的爱无法满足他内心的需求,或者无法满足他吮吸的欲望,他就会自己寻找替代品。还是要多关心孩子,多和孩子接触,多给予他关爱,让他有幸福感和安全感。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:26
我家宝一哭的时候就吃手,手指还放的很深,就边哭边干呕,也是没有办法的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:05
我们家的也吃,只是没你家宝宝那么厉而已。
点击查看全文