要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆骨折,该天天带着孩子去医院看嘛

楼主: 怡宝糖
1420626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来都没想过这事儿,孩子很小的时候公公重病,经常带着孩子去医院,但孩子经常晚上惊醒哭闹,我承认,我迷信了。

最近婆婆骨折入院,不是特别的厉害,但怎么说这年纪伤筋动骨,总也要住一阵子,因为是公伤,所以待遇很好,24小时有人陪着,所以就头几夜儿女陪夜了,现在我们就中午傍晚去看看,平时就偶尔吃止痛片,然后就躺着静养,晚上倒也能睡整觉,只是会闷一些。结果昨天无意听到我小姑在抱怨我不带孩子经常去医院,说实话我这个当妈的有我的私心,总感觉医院这地方小朋友能少去则少去,尤其是晚上,所以我跟老公说双休白天多带孩子去去,平时周1-5,就去一个晚上,早去早回,当然我们做大人的还是天天去的。

姐妹们,觉得我这样是不是有问题啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:28
孩子多大了?一个礼拜带去看一次总要的吧,天天就不至于了。奶奶生病,想看孙子也正常。
<br/>我奶奶病了,我要是没去,我奶奶会天天念。我奶奶对我最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:31
niulifang 发表于 2012-9-5 11:59
<br/>本帖最后由 niulifang 于 2012-9-5 12:01 编辑 又不是孩子生病非得去医院,想孩子回家也可以看啊,不要管 ...
<br/><br/>有那么夸张吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:32
适当的去下就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:13
你小姑这样说你,她经常去吗?
<br/>如果她都经常去的话,那说明你婆婆经常有人陪着,更不需要你去了啊,你偶尔去就得了
<br/>孩子还是少去医院的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:26
或许是老人想孩子,楼主直接说就可以,说宝宝一去医院晚上就容易哭,要不白天去,晚上就别去了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:31
如果你婆婆对你不错,当然应该去了,如果是自己妈,会这么犹豫么?好歹做给你老公看吧
点击查看全文
怡宝糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:08
我婆婆和我小姑他们住的,两个人没孩子,可都不太会做事,我婆婆和他们住一起,就是照顾他们起居了,我们平时白天上班,晚上自己带孩子,请了阿姨接孩子的。就这情况吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:45
我最讨厌的就是去医院,不说迷信的那些,就是医院的细菌太多了,万一感染什么更麻烦,所以我医院都不带孩子去的,就是去也是实在没办法才去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:23
如果只有你自己带,你去哪都一定要带着孩子的话就直接和小姑子说咯!!
<br/>孩子去医院后回来会吓哭!不可能逼着去吧,都是为了孩子好!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:12
医院病菌太多!!!周末有时间的话就带宝宝去,平时你有时间可以单独去。如果是我,就算是我亲妈我也这样做。
点击查看全文