要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

一位怀着26周军嫂妈妈的烦恼!

楼主: 米奇or米朵
1617056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是一位军嫂

老公在新疆部队,俺在湖南

俺们是家人介绍认识的

认识了一个月左右,他就要回部队,俺们相互有好感

为了更好的相互了解,我去了新疆,没多久俺俩就领证了,闪婚

在一个二线城市,我自己租了个房子住着,离部队40分钟车程

他有时候半个月才有一次假,有时候三个月都没得假

人生地不熟,我开始找工作

我的个天,都是大地主,专剥削劳动人民,待遇低就算了,休息时间少的过分

前前后后换了几个工作,就这么挨到了今年

俺怀孕了,貌似很多人说怀孕六个月不能坐火车和飞机

所以四个多月俺就一个人回湖南了,两地分居的日子确实不好过

现在我住在爸妈家,妈妈照顾着,但是心里总觉得缺个啥

在过几个月就要生了,我烦恼。。。。

生完宝宝,我带着去新疆,那是肯定没办法找工作的,就是专心带孩子,靠老公一个人的工资生活

(部队家属院好多嫂子都是这样的,宝宝三岁了,上幼儿园,自己在工作)

我的想法是生完孩子,过了半岁多,给我妈妈带,我自己找工作,早晚也可以陪孩子

我想学橱柜设计师,如果等到三年后,我又老了三岁,就又艰难一步

本来就没经验,如果我生完孩子就开始找工作,学习,那就得跟老公两地分居

好纠结啊!!!这个问题一直困扰我好久,姐妹们,给点建议或意见!!

谢谢!!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-9-5 19:50
<br/>啥意思?
<br/><br/>我也是打算自己带的,婆婆他们兼着帮帮忙。忙里偷闲再自己弄点别的事情做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶也是军嫂,不过比LZ好的是老公回家比较方便,每周都回来,LZ能去你老公的部队大院住吗?又可以不分居,又不存在房租高的问题,也能一家团聚,可以先学着你喜欢的东西,孩子大点就可以找工作了
点击查看全文
十六级宝宝 |
做军嫂确实得牺牲很多,我老公没有一次陪我产检的,我都是一个人去的,不过还好离得不算远,1-2个月会回来一次。生完孩子我打算母乳半年就去工作!我们也是两地分居。
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 |
福气2012 发表于 2012-9-5 20:41
<br/>做军嫂确实得牺牲很多,我老公没有一次陪我产检的,我都是一个人去的,不过还好离得不算远,1-2个月会回来 ...
<br/><br/>就是啊,他们部队离市区远,每次出去要叫车,来回车费就是70元,坐公交的路不好,很颠,都不敢坐
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 |
顺顺MMDD 发表于 2012-9-5 20:00
<br/>偶也是军嫂,不过比LZ好的是老公回家比较方便,每周都回来,LZ能去你老公的部队大院住吗?又可以不分居,又 ...
<br/><br/>可以啊,那地方离市区远,在部队住就是一个人带孩子,根本没啥时间学习的,而且这个自学根本不行,要多认识材料什么的
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 |
西瓜爱楠瓜 发表于 2012-9-5 20:00
<br/>我也是打算自己带的,婆婆他们兼着帮帮忙。忙里偷闲再自己弄点别的事情做。 ...
<br/><br/>其实像我们这样自己做点小生意是最好的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我是北京的军嫂,已经随军了,爱人大概半个月回来一次。部队分的两室一厅的小房子。要不在北京还真是租不起房子呢。我妈妈在照顾我。怀孕后就没有上班了,不过随军后过节给发了补助,上个月补助还涨了钱,其实部队待遇挺好的。如果他们能天天回家就更好了em32
点击查看全文
九级宝宝 |
同样的…呵呵…现在怀孕快五个月了,每次产检看成双成对我就羡慕嫉妒恨…和老公隔着三小时的车程…楼主可以带到孩子上幼儿园再去上班,我就是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 |
LL小涵 发表于 2012-9-7 07:46
<br/>同样的…呵呵…现在怀孕快五个月了,每次产检看成双成对我就羡慕嫉妒恨…和老公隔着三小时的车程…楼主可以 ...
<br/><br/>我也是军嫂来着,每次看到别人去做检查啊什么的,别人都有老公陪着,我就只能自己去~~em40
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 |
LL小涵 发表于 2012-9-7 07:46
<br/>同样的…呵呵…现在怀孕快五个月了,每次产检看成双成对我就羡慕嫉妒恨…和老公隔着三小时的车程…楼主可以 ...
<br/><br/>原来我也是这么想的,部队拿的都是死工资,过三年,人又老了三岁,工作更不好找,现在又正好有个房地产搞活动,又想买房,压力啊!呵呵
点击查看全文