要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周超级超级花肚皮,附前后对比照,JMM快来安慰我呀~

楼主: Jenniferym
2622578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的姐妹们肚子长妊娠纹了没,我26周左右开始出现妊娠纹,,现在快36周了,肚子已经花的不成样子了em74。。。。。

孕晚期腰酸背痛,食欲也不太好,睡眠也不行,还经常头晕胸闷,出门走一会儿就得停下来大喘气,这些我都忍了,可是我原本白花花的肚子变成这个样子了,虽然想到为了宝宝值了,但是还是非常郁闷委屈,上这里发泄一下,顺便附上我22周和现在的大肚照对比图。有类似的姐妹也附点图看看,给我点安慰。还没有花肚皮的姐们要注意保养,祝你们孕期一切顺利。 现在的花肚皮 现在的花肚皮 22周的白肚皮 22周的白肚皮

点击查看全文
Jenniferym (楼主)
六级宝宝 |
garfield23 发表于 2012-9-10 11:13
<br/>我目前是下半个西瓜全花
<br/><br/>我也主要集中在下半球,呵呵,用了橄榄油,感觉变淡了一点。关键是我总共就重了16斤,还花成这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的下面花了,每天涂橄榄油也不知道管不管用
点击查看全文
六级宝宝 |
Honey_龙Baby 发表于 2012-9-10 11:14
<br/>我也36周了,预产期10月9日,目前还没长纹,希望不要长啊~~~我妹妹是37周以后才长的,然后听她说, ...
<br/><br/>亲,坚持住呀,可以擦点橄榄油,富含维生素,可以预防,也可以修复,我感觉我这两天肚子变小了,妊娠纹有点松松的了,为啥?em89
点击查看全文
六级宝宝 |
Candy-W 发表于 2012-9-10 11:19
<br/>我的下面花了,每天涂橄榄油也不知道管不管用
<br/><br/>我觉得有用哎,后悔擦晚了,即使最后还是晚节不保也应该比原来的要好~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也跟你差不多了,孕期是不敢抹东西了。生完再补救吧,反正也不穿露脐装
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我!也!花!了!
<br/>哎,之前还嘲笑别人来着555555555555轮到我了..
点击查看全文
十一级宝宝 |
30周还米有长纹滴麻麻惊恐滴路过。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
唉,偶好怕啊。。。怕自己也长。。。
<br/>不敢擦娇韵诗。。。em16
点击查看全文
六级宝宝 |
小肥球 发表于 2012-9-10 11:29
<br/>唉,偶好怕啊。。。怕自己也长。。。
<br/>不敢擦娇韵诗。。。
<br/><br/>为啥不敢擦呀,中期开始就可以擦了~
点击查看全文
十四级宝宝 |
Jenniferym 发表于 2012-9-10 11:45
<br/>为啥不敢擦呀,中期开始就可以擦了~
<br/><br/>胆子小。有娇韵诗的一套,还老贵。不敢用。我等冬天受不了的时候再说了。
点击查看全文