要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,还要考驾照。

楼主: ashley_l
680220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去理考,刚进考场网线断了,考试中断。害得我们在考点一直等到下午4点多,回到家都七点了。一天下来,我的腰都快断了。可能是因为太累,坐车时间又很长,回到家,发现小裤裤上有一点褐色白带,挺吓人的。赶紧躺床上休息,都不敢乱动了。今早照例起床上班。
点击查看全文
ashley_l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:46
暖心Memory° 发表于 2012-9-5 17:18
<br/>千万别去了,缓缓等生完以后再去
<br/>我那时候也是不知道怀孕去学车,太累了导致见红
<br/>本以为没事,去B超也很好 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢妹妹提醒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:04
我学车的时候我们班有个孕妇怀了五个多月,一样跟我们一起学。
<br/>结果人家科二科三都一次过的,太厉害了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
我学车的时候我们班有个孕妇怀了五个多月,一样跟我们一起学。
<br/>结果人家科二科三都一次过的,太厉害了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-6 10:11
我怀孕后就停掉不学了,反正考试有两年时间,又不急这几个月了。网上看到过几个孕妇因为路考什么的出血,虽然究竟是不是路考引起的我不知道,但我觉得总归跟紧张什么的有关。而且在车里坐着空气不好,我教练还抽烟,我索性等年后再去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:02
纠结中~~~~ 只剩科目三,不知道该不该去考!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:39
我也只剩600公里和路考了.现在考完路考好像还有一项理论是安全文明驾驶.其实我觉得自己身体情况允许.但家人都强烈反对.新手上路肯定会高度紧张.特殊情况也是不能预料到的.想想还是算了.决定生完有时间再继续考.难考的都考完了.现在也改3年之内了.不着急了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:55
怀孕5个月拿驾照的说,排队等路考等了8个月,没办法再不考明年就过期,考试好紧张,还好一次通过,第二天考安全文明驾驶,顺利拿证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:30
我在考最后一轮之前两天,有褐色出现,去医院,医生不建议再考了,我也就没考了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:31
吕新月 发表于 2013-3-27 09:02
<br/>纠结中~~~~ 只剩科目三,不知道该不该去考!
<br/><br/>我和你一样,已经放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:20
精灵宝贝88 发表于 2013-3-27 10:31
<br/>我和你一样,已经放弃了
<br/><br/>怀孕整16周,科目三路考顺利通过,只等周四考文明驾驶了!!
点击查看全文