要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么症状都是浮云云云云云~~~

楼主: 东东花花
2069482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说清宫后六个月才能备孕,比较安全

我才清宫三个月 每天给自己那么大的压力干啥呀

8月30日 排卵 也有明显的排卵痛em85

晚上就和老公AA 此处打马赛克em75

排卵第二天胸部有一阵阵刺疼 不是很疼

于是很是鸡冻,以为中奖鸟。因为上一个怀的时候也是很早就开始胸部疼

用排卵试纸测 白白白白板

然后排卵第三天 怎么白带又开始拉丝 半夜被尿憋醒 起床尿尿~

我看到有些JM说要是怀孕了 好像也会这样

从这天起我就开始把自己当孕妇 em27

排卵第四天胸部开始很疼  

排卵试纸白白白板 半夜还是尿憋醒 还是起床尿尿~~~

排卵第五天肚子一阵阵的抽疼 怎么不起夜了啊 睡那么屎干嘛啦~~

排卵试纸白白板 我想才第五天还早嘛 下午蹲下来捡东西站起来的时候 肚子抽筋的差点晕过去~~

今天是排卵后的第六天 早上起来我想今天排卵试纸应该出现一点点弱阳让老娘开心开心了吧

竟然还是白板。。。

次奥 没耐心了 自己每天测个毛线测测测 搞得每天神经兮兮的 今天开始不测了 em29

排卵后的每天时间都过得太慢了点吧

你要是没中奖 干嘛给我这么多症状 真讨厌 那我也不会有幻想em81

亏我还自己当了这么几天的孕妇。。。。掩面跑开~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:15
楼主,我也一样有了所有症状,但是还是悲催的昨晚来报道了,继续下一轮战斗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:09
哈哈,亲太可爱啦!写的好逗啊!我觉得不用测,你测或不测,娃就在那,该是你的不测也是你的,省的测来测去给自己压力!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:30
尼玛~ 症状来了呀! 31号排的,还没给我机会看大白板,白带里面就带血丝,大姨妈的前奏军驾到!em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:03
加油!我们一起加油,祝我们早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:11
呵呵。别气馁,继续努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:37
PL后拼命测PLSZ,希望会加深,现在好了,试纸终于用完了,现在也不用再纠心要不要测了,有没有红杠了,等到十二天时测ZZY好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:45 | 来自WAP
就是啊,我还有着床痛,像针一样刺几分钟,今天排卵十一天还白板,现在又有来dym的感觉,要没中就别给我这么多症状嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:55
我和你情况差不多..特别是排完卵之后简直度日如年,不想要孩子的时候说来就来。想来的时候确~搞得人心情都没有了。不过看了你的帖子之后很搞笑。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:57
哈哈,我第一个月备孕我也是这样的,自己小心翼翼的,拉肚子,屁特别多,乳房有点涨,腰酸酸的,还自己美好的想象着着床啊什么的,感觉姐妹们的好孕症状都齐了,结果没隔几天红军还提前杀到,郁闷死我了,em27可能我们大家备孕的心都太急躁了,搞得自己都神秘兮兮的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:04
贾琪丫头 发表于 2012-9-6 15:47

你们为啥都拿排卵试纸试哇?我现在怀孕七周了,该来例假那两天用排卵试纸试了好几次都是白板,后来就用早孕 ...

今晚大卫早早孕测的也是白板,眼珠子都快瞪出来了,也没见个印子em74

明早cheniao再测一次em49

点击查看全文