要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

请MM指点一下,子宫呈后位,AA后的姿势要注意什么

楼主: 莫小丸
1849362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫BC的时候是呈后位的,我在论坛上看到有些MM说姿势很重要喔,我这两个月都是用枕头垫着屁股的,但是那个贴子说着后位的MM是要垫着肚子下一点还有大腿,这样子真的弄糊涂了,有MM可以指点一下吗em49
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 |
河畔花草爱宝宝 发表于 2012-9-5 10:40
<br/>我也是子宫后位的,之前看帖子上说要翘屁股的,我也不知道要怎么样,我是这期一共AA了三次,第一次和第三次 ...
<br/><br/>祝你好孕哦宝宝em25
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 |
小果粒呀 发表于 2012-9-5 11:01
<br/>早日好孕。
<br/><br/>谢谢,一起好孕吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是后位。AA的时候我是跪着的,有点象动物交配。老公从后面进,不知道你有没有懂。AA结束后,还是趴着,跪着,头低,倔高屁股等1个小时左右,很累,但是精液一点都不会流出。累了可以肚子下面垫个垫子继续平怕着,有点象趴趴熊。
<br/>我没有用非妈助孕法,自然选择好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是后位,听说需要趴着的,在肚子下面垫枕头,祝后位的我们这个月都好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
demi_fan 发表于 2012-9-5 11:07
<br/>我是后位。AA的时候我是跪着的,有点象动物交配。老公从后面进,不知道你有没有懂。AA结束后,还是趴着,跪 ...
<br/><br/>那样趴着好累哦,我好像后面来没法高潮呢,那样也不行吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
ai飞儿 发表于 2012-9-5 11:17
<br/>那样趴着好累哦,我好像后面来没法高潮呢,那样也不行吧?
<br/><br/>那怎么办,后位只能这样AA,受孕成功率高呀,本月好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
就是垫在股间那里呀,不过我也是子宫后位,但那一个月都没有垫高就中了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也后位,这次也采取了后入式,之后我保持姿势趴着貌似就睡着了em27 5天后开奖,希望和楼主一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是后位,我老公比较喜欢后入式,医生说后位比较好怀孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
莫小丸 发表于 2012-9-5 10:47
<br/>“翘屁股”是趴在床上再把屁股翘起?
<br/><br/>是跪在床上屁股翘起,LG在后面后入式的
点击查看全文