要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

被着老婆偷办手机卡和某女人通电话说明什么

楼主: 梅格格
1192329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个男人背着老婆偷办了手机卡,和某个女老乡聊天,有时候在中午,有时候是酒后,每次聊天都30分钟以上!!而和自己的老婆每次通话只有几十秒!当老婆发现了这一切,男人却否认此事,还骂这个老婆发神经有病,没事找事!老婆也知道他们之间没什么实质性东西,但是为什么要聊那么久,这个是暧昧还是出轨呢?(前提是每次都是男人打给女人,女人从来不主动打,他们也不发信息)

PS:要不要直接打电话问对方这个女人呢??还是把她骂一通,真的很气愤??自由有老公了还和别人老公聊天!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:42
肯定要纠结啊~~~我跟你说哈  千万别硬碰硬
<br/>不然吃亏的是自己
<br/>
<br/>因为我曾经吃过亏了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:02
依婷 发表于 2012-2-29 23:36
<br/>你老公精神已经出轨了,再不管制离肉体出轨也不远了。
<br/><br/>同意这个说法,还是看着点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:43
这男人肯定不可靠了,找他好好谈谈吧,争取能把他的心收回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:13
你可以联系下那女的老公,让他问他老婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:08
有问题,精神出轨。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:19
我觉得你可以跟你老公好好聊聊,心平气和的那种,问问他为什么要单独去办张卡跟那个女老乡打电话,尽量表现得大度一点,如果不想和他分开,那就大事化小小事化了,精神出轨,我只是觉得如果想在这个世界上找到个精神不出轨的男人,恐怕比找到一个现代柳下惠还难吧,只要不影响到你们的婚姻维持,你的大度和理解反而能拉近你老公的心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:52
和我老公一样,以前不但背着我办了张卡,还背着我买了个手机,而且那卡上只存了一个女人的名字,真的太不要脸了,被我抓到后死活不承认,我都快泼疯了,事情已经过去了两年多,现在又买了个双卡双模的手机,我都有阴影了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:12
柠檬双宝妈 发表于 2012-3-1 00:42
<br/>肯定要纠结啊~~~我跟你说哈  千万别硬碰硬
<br/>不然吃亏的是自己
<br/>
<br/>
<br/><br/>同意。如果不是抱着决裂的态度和离婚的打算。 就不要硬碰硬, 否则就会铸就典型的中国式离婚。。 可以采用婉转点的方式, 了解下他们都聊什么话题。 自己是不是能参与进去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:44
led319 发表于 2012-3-1 12:13
<br/>你可以联系下那女的老公,让他问他老婆
<br/><br/>哈哈,很同意你的观点,,希望楼主可以去实践下
点击查看全文
梅格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
怎么样才能联系到她老公呢??我根本没见过那女的,只知道他们是老乡,以前在老家就认识的,问老公也问不出什么问题,他都否认打电话怎么会告诉我聊天内容呢,呵呵!!孩子才2岁,我该如何是好?
点击查看全文