要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是有点不知足啊

楼主: zhouliqian1987
353316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一结婚就跟公公婆婆住一起,平时大家倒也客客气气,婆婆很勤快,什么都不 用我操心,公公么就比较严肃,平时话也不多,反正一天就晚上大家一起坐下来吃个饭,席间大家话也不多,这是我一天最难熬的时刻了,四个人就埋头吃饭,我老公和我也不是善于找话题的人,所以气氛很冷,现在怀孕了,情绪上总归有点变化,总是希望两个人住,自在一点,哎,不敢跟老公说,只能在这里发泄一下,姐妹们,有什么好点的建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:26
住娘家去吧,或者自己和老公住外面,和公婆住一块儿本来就不自由的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:28
你还真是不知足呢,我做梦都在想要是哪一天推门回家就能吃到热乎乎的饭菜该多好啊,你公婆蛮好的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:53
我们家虽然话也不多,但吃饭时一般是在客厅,边吃边看电视,偶尔说上几句,还好吧,没有什么不自在的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:00
两人世界就意味着自己要买菜煮饭做家务。。。之前和老公拍拖的时候,我听到他妈妈是家庭主妇,我暗自开心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:19
我也喜欢有自己的空间,独立惯了不喜欢被打扰,自己住有自己住好处,就是什么事儿都得自己来,也很累,不过没有老人家里乱点也没有人说,呵呵。。。。家里玩具堆满了整个房有个孩子理不顺儿,整理完了又乱了,干脆让她玩,不过有时候我会告诉她玩好了放回玩具箱,孩子很懂事一下就学会了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:57
没矛盾就好。 不说话没关系的。以后有小孩了话题就多啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:08
感觉我婆家的人也不太主动说话呢,偶尔碰头了大家都是闷声不吭,我主动找话题聊了他们才会哼哧一下,我要不主动找话题的话他们都宁可像陌生人一样在一个房子里擦肩,如果是我去婆家我比较不那么习惯老拿热脸去贴人家的冷屁股,所以气氛冷便冷呗我门一关躲自己屋里了。可是有时候他们会来我们这个三口小家,来了也是这样,公公婆婆也好,小叔妯娌也好,都是拿着一副样子,在我这我是主人总不能也拿着吧,只好没话找话地跟他们说话,要命的是老公跟他们是一窝子出来的,也是闷棍一根,不善于应酬,结果那场面总是让我度秒如年,只要我不坑声,屋里一片死寂。我婆婆还总是很爱贴我老公身边,两人哼哼叽叽地咬半天耳朵当我透明,然后总是扬着下巴摆出一副儿子是她的样子来。
点击查看全文