要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是有点不知足啊

352116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一结婚就跟公公婆婆住一起,平时大家倒也客客气气,婆婆很勤快,什么都不 用我操心,公公么就比较严肃,平时话也不多,反正一天就晚上大家一起坐下来吃个饭,席间大家话也不多,这是我一天最难熬的时刻了,四个人就埋头吃饭,我老公和我也不是善于找话题的人,所以气氛很冷,现在怀孕了,情绪上总归有点变化,总是希望两个人住,自在一点,哎,不敢跟老公说,只能在这里发泄一下,姐妹们,有什么好点的建议吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:44
回娘家住,我就是辞职在家,感觉老是对着公婆烦就回娘家了
点击查看全文
zhouliqian1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:46
就是,我也是对着公婆有点心烦,虽然他们也没惹我,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:37
我在婆家住几天,就回娘家住几天,主要住在娘家,自在也方便些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:41
比我强多了,起码就四个人,我们家可热闹了,那时候怀孕的时候,公公婆婆 大伯侄子,老公加我
<br/>
<br/>生完宝宝,婆婆失去了,大伯又在婚,实在是憋屈的慌,所以下个月带着老公孩子离开回娘家发展工作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:39 | 来自WAP
我们家还热闹呢,婆婆,我们一家三口。老公姐姐一家三口。公公,跑船常年在外的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:42
喔是直接说的,不喜欢就是不喜欢,然后婆婆就不和我们过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 09:48 | 来自WAP
没事找事,什么都好就是吃饭不说话就烦啊,有孩子后就热闹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:00
我公公也不爱聊天,因为我家里是比较爱热闹的氛围,所以一开始还真的不习惯,总觉得压抑。
<br/>后来习惯了,也无所谓了,各个家庭都不一样,不要把一些不习惯的事情看成是针对自己的,就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 10:19
我的也是,不过我很少住婆家,一般住娘家的,有时带孩子回去,婆婆就那个不许孩子碰这个那个的!所以我基本不回去,老公很少在家!
点击查看全文