要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕14周左右的朋友,过来聊聊。

楼主: 厚德载物。
1166525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕14周多,感觉脉搏没有变快,正常吗?我现在就是胸涨些,没别的感觉。不是说怀孕后心跳会加快吗,我只有饭后才觉得心跳的很快。。还有半夜的时候,如果仰卧,就会做恶梦惊醒,心跳的很快。从怀孕以后就一直爱饿,没吐过。很能吃,不过晚上的食欲就不太好了,也可以吃点东西。天天晚上八点钟就要睡觉了。睡的很早

5.27的未次月经,37天的时候看到孕囊,51天(7+2)天的时候彩超,看到心管搏动和胎牙,81天(11周+5天)的时候做的彩超,看到宝宝初具人形的模样,头径2.0。胎心169。头臀长5.9CM。一切正常,看到了宝宝的胎动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:42
我刚15周,心跳明显比孕前快。之前心动过缓,安静时一分钟只跳56下左右,现在7、80下,稍微动动就90来下,老心慌,累,希望慢点。12周体检,娃167下一分钟,跳得有点快,不知道是不是被妈给连累得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:03
楼主跟我时间比较接近了 没什么不适的反应是好事啊~只要宝宝正常就好 我现在等着下周五去过唐筛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:02
14周了,也是恶心少了,不那么爱睡了,吃饭还是不好,本人比较瘦,这三个月体重还轻了,12周NT一切正常。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:20
em2612周,仍然干呕,没胃口。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:33
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:56
我昨天去做的B超,宝宝63mm了,NT1.5mm,除了我自己血糖偏高外一切正常。我心跳一直快,总有90跳左右吧,宝宝心跳也快,167次/分钟。
<br/>我怀孕以来只吐过一次,也没吐出什么东西过~恶心现在还有,不严重
点击查看全文