要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

请问有多少姐们,是因为HCG早期低而失去BB的

楼主: 期待宋小小
1085629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

姐们我刚怀上45天了,我HCG 超低,又怕宫外孕,大家请看我的签名,我都有点害怕我这样继续下去对还是不对!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:58
蛇恩恩 发表于 2012-9-5 13:05
<br/>有胎芽、胎心了,而且HCG还是蛮高有呀,怎么还会流产了呢,是不是你上班太累了。 ...
<br/><br/>不会吧亲。。我没上班。。一直在家休息的。。连医生也说不清楚。。真是莫名其妙的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:59
期待宋小小 发表于 2012-9-5 11:14
<br/>秦,你说我要不要坚持了
<br/><br/>坚持啊。。。不到最后一刻不要放弃啊。。心情要好。。情绪也会影响宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:14
看你的孕酮不像是宫外诶~应该是发育慢吧~em25em25em25
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:46

RE: 请问有多少姐们,是因为HCG早期低而失去BB的

Pig_寳寳 发表于 2012-9-5 17:14

看你的孕酮不像是宫外诶~应该是发育慢吧~

我后期打上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:49
期待宋小小 发表于 2012-9-5 17:46
<br/>我后期打上去的
<br/><br/>你第一次孕酮就大于20,,我记得非妈说过。。孕酮大于20已经可以排除宫外了~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:10

RE: 请问有多少姐们,是因为HCG早期低而失去BB的

Pig_寳寳 发表于 2012-9-5 17:49

你第一次孕酮就大于20,,我记得非妈说过。。孕酮大于20已经可以排除宫外了~ ...

恩,谢谢你,老公对我也不好,老帮他妈妈一起说有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:10
秦朗 发表于 2012-9-5 13:58
<br/>不会吧亲。。我没上班。。一直在家休息的。。连医生也说不清楚。。真是莫名其妙的 ...
<br/><br/>会不地是其他染色的问题,或者小孩子跟母体血型不兼容。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:24
蛇恩恩 发表于 2012-9-5 20:10
<br/>会不地是其他染色的问题,或者小孩子跟母体血型不兼容。
<br/><br/>这个倒可能的。。要去查一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:27
医生好像要B超看宫内宫外才给你打针的啊
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:45
许多多1014 发表于 2012-9-6 12:27
<br/>医生好像要B超看宫内宫外才给你打针的啊
<br/><br/>有些事的 有些不是的啊 看个人医生
点击查看全文