要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月的准妈妈们,想问个私人点的问题啊~~

楼主: 猴爹狗妈
907727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一喝牛奶,就会有白带一样的液体留出来,内裤总会打湿一大片。

就算不是喝牛奶,每天早上醒来也总有几分钟能感觉这股“暖流”、各位准妈妈们也有这个问题么?

————————————————————————————————————

我现在34周了,大概30周之后,每天早上起床,下体的骨头(倒三角)那个位置就会有微微疼痛感

感觉一晚上有千斤重的东西压在那里导致疼痛的很

但走两步之后,疼痛感就消失了,但每天只要躺下睡会觉之后再起来,那个骨头就有这种感觉,各位孕晚期的妈妈有这感觉么?

点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
蜜朵宝宝 发表于 2012-9-5 09:56
<br/>看产检能不能查下白带呀,我做产检的时候医生都会问我白带多不多的。
<br/><br/>前期的时候做了化验,那时候都正常~~
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-5 12:59
<br/>楼主,咱两是同一天预产期
<br/> 我也是倒三角那里疼
<br/>暖流也没有,就是整体感觉下面湿湿的 ...
<br/><br/>还有一个多月啦~~坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 |
猴爹狗妈 发表于 2012-9-5 23:51
<br/>真的么?猴爹狗妈?~哈哈。握手·~~
<br/>
<br/>宝宝胎动厉害么?
<br/><br/>胎动的特别厉害,属于淘气宝宝em14楼主预产期比我早半个月,回头先等着你报喜啦!知道男娃女娃没?
点击查看全文
十一级宝宝 |
确定不是羊水就行,有分泌物就很正常得
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 |
小星妈 发表于 2012-9-6 04:09
<br/>胎动的特别厉害,属于淘气宝宝楼主预产期比我早半个月,回头先等着你报喜啦!知道男娃女娃没? ...
<br/><br/>知道了。21周做B超的时候,医生就告诉了,男娃。猴爹很失落。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
我上周开始也是耻骨疼,下床走几步就缓解了,这周平躺睡觉肚子也硬硬的,只有半躺着会好些。
点击查看全文
八级宝宝 |
我上周开始也是耻骨疼,下床走几步就缓解了,这周平躺睡觉肚子也硬硬的,只有半躺着会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不爱鱼的猫 发表于 2012-9-5 09:45
<br/>暖流没有,骨头疼大约从宝宝7个月的时候,有一天早晨起床,突然感觉有千斤的重量压着疼似的,但是走2步就会 ...
<br/><br/>我30周,也是耻骨和三角区酸疼,偶尔还会抽疼
点击查看全文