要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕几个月了,还是没有宝宝的消息,是不是该去查查了?具体到医院要说查什么呢?

楼主: qjy
qjy
488617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,还是没有宝宝的消息,是不是该去查查了?具体到医院要说查什么呢?之前已经做过孕前检查了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:03
qjy 发表于 2012-2-29 16:52
<br/>哦,我YJ很准,也要吃中药调理吗?
<br/><br/>其实我当初和你一样想法,连医院都不去
<br/>觉得自己很好,结果拖了几年,现在很后悔
<br/>一年一个变,身体。
<br/>
<br/>我说的中药不是说治病的
<br/>比如在身体都好的状况下
<br/>就是,找个好的中医 说自己要怀宝宝
<br/>医生会给你开写药,让你身体更完善
<br/>更容易受孕。
<br/>
<br/>身体好的的人,有时候就几副药就会怀的。
<br/>
<br/>总之,我现在很后悔自己身体都好,年纪比现在小的时候
<br/>不积极。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:21
我是备孕了半年才怀上,三个月还没有动静的时候,婆婆就催我了,去医院也不知道怎么说就说三个月没怀,医生说不着急要一年不怀才查,后来就说你要是着急就先查男的,就给我做了妇科检查,不查不知道一查吓一跳我竟然三度宫糜,还做了HPV检查,花了200多,开了塞的药,医生说治好再怀,两个月都在塞药没有同房,也没治好,我就不想治了,后来就是怀上的那个月,排卵那天同房第二天就去北京出差了,回来发现月经没来就怀上了,主要还是放松心情,我之前每个月都测排卵试纸,知道我是有排卵的,自己月经要来的那几天都很紧张,越抱有希望越不中,可能不是塞药耽误的那两个月也都怀上了,所以放松心情很重要,加油,姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:50
建议去专业的医院,如妇保院什么的,先查老公精液常规,如果没问题的话在做卵泡监测,然后是性腺6项,都没问题了就看看输卵管什么的啦,不过最主要的是要放松,心情很重要,很多人都是检查没问题又没怀上,后来顺其自然就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:10
其实中药并不是每个人都适合吃的呢,如果肠胃不好的人要提前跟中医说的,我就是一吃中药基本拉肚子的那种。还有中药吃多了最终是会伤肾的,还是听听医生的建议吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:11
如果要做检查的话很多项目的,我去检查过了,都花了2,3千啦。我觉得楼主你时间不长应该还不需要做检查。真的非要去还是葱卵泡检测开始吧,就是除了基本的妇科病检查外,就看看自己的排卵啊什么的好不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:24
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:58
我前年备孕直到去年10月怀孕了,可是因为不知道怀孕了去输液几天后才发现,就去流掉了,所以备孕几个月没怀孕正常,楼主不必要给自己太大的负担,要放松心情,相信自己。
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:11
感谢各位,准备先带老公去查查精子,我老公太矫情,必须要去有房间的,我查了几家医院都没有嘛,姐妹们谁知道上海哪家有
点击查看全文