要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该留下这孩子吗?

楼主: 201303做妈妈
1111234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚又是一个无果的结局。我三十岁了,未婚。上年通过朋友的介绍认识了现在的男朋友。他是外地人,毕业了分配到我们这小城市的企业里工作。在这工作了三年多。也是三十岁了。我跟他相处的时候也明确跟他说过要在这边结婚生活。跟他相处的这一年多有吵也有闹。但我想这也是生活的一部分吧。相处有半年的时候我们也打算结婚。他家人坐飞机过来家长见面。我原以为是过来订日孑却没想到他父亲说今年不宜结婚。好,我们家也不说什么。尊重他家的意见。到了年底他爷爷又突然过世了。我们的事情又往后拖了。好不容易到了今年的五月份,他又突然跳槽了,跑到了另一个城市工作。我怎么劝他他也不听。在这一年多的接触中我也承认我太忙,陪他的时间太少,可我又要上班又要做生意,有时候真的顾不上恋爰。他的离开我知道我们的感情要结束了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:16
你还是先判断他想不想结婚吧。
<br/> 不要为了孩子就匆忙结婚,容易后悔。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:16
无语了。。
<br/>你到准备怀孕版看看吧。看到身边和网上无数姐妹们想尽办法,辛辛苦苦地花无数钱和时间就想要个孩子。有的人却稀里糊涂有了也不想珍惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 03:30
千万不要为了孩子结婚 切记
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:35
Black_Swan 发表于 2012-9-5 02:10
<br/>表勉强,不想结就不结,你会找到那个合适你的人的。不过小月子一定要做好,养好身体,养的好以后一样要孩子 ...
<br/><br/>这个说的好轻松。看过太多打胎以后再也怀不上孩子的。
<br/>不过很同意大家说的,不要为了孩子结婚。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:39
就想一个问题吧,结婚了你们会幸福吗?
点击查看全文
201303做妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:53 | 来自WAP
差一点丶淑女 发表于 2012-9-5 07:39
<br/>就想一个问题吧,结婚了你们会幸福吗?
<br/><br/>我也不知道会不会幸福,但我知道怀个孩子很不容易。上个月因为孕酮低还去医院打了十天的针。我就是感觉自己年龄大了想要这孩子。他说让他顾虑最多的就是两地分居。他不想一结婚就是分开住。如果我到他现在工作的地方跟他一起生活他就登记结婚。可我却去不了。一是我的身体情况,二是我这边的生意丢不了。也可以说两人都不想改变自己现在的状况吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:58
为什么都丢给你考虑啊,那男人自己不会解决问题反而创造新的问题。。本来如果他要孩子就应该做个小让步,先结婚在慢慢决定两地分居的问题啊。。还是你的态度让他觉得你不可能到他所在的地方,,,所以他想用结婚逼你做选择啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:06
如果 你要了孩子就得做好当单亲妈妈的准备,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21
你有了他的孩子他都不高兴,如果他有心和你发展的话就不会离开你们那个城市,他压根就没想结婚这茬,楼主还是考虑清楚再要孩子吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:24
em27em27这个男人只能说是要孩子不要婚姻。他是不是有别的女人了?结婚了你一定会后悔的。不结婚你就要做单亲妈妈。还是把孩子生下来在打算,感觉这个男人没有值得你爱的地方。他只是顾及他自己的感受,没有为你想过。三番五次的打电话给他,他也不出现。说明一个情况,他根本就不在乎你。
点击查看全文