要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该留下这孩子吗?

1107334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚又是一个无果的结局。我三十岁了,未婚。上年通过朋友的介绍认识了现在的男朋友。他是外地人,毕业了分配到我们这小城市的企业里工作。在这工作了三年多。也是三十岁了。我跟他相处的时候也明确跟他说过要在这边结婚生活。跟他相处的这一年多有吵也有闹。但我想这也是生活的一部分吧。相处有半年的时候我们也打算结婚。他家人坐飞机过来家长见面。我原以为是过来订日孑却没想到他父亲说今年不宜结婚。好,我们家也不说什么。尊重他家的意见。到了年底他爷爷又突然过世了。我们的事情又往后拖了。好不容易到了今年的五月份,他又突然跳槽了,跑到了另一个城市工作。我怎么劝他他也不听。在这一年多的接触中我也承认我太忙,陪他的时间太少,可我又要上班又要做生意,有时候真的顾不上恋爰。他的离开我知道我们的感情要结束了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 01:13
没看懂,是已经怀了?
点击查看全文
201303做妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:15 | 来自WAP
在他回来办理离职手续的这几天里我们都住在一起。以为是安全期就没有做任何的防护工作。没想到中标了。我三十一了,又是第一个孩子,对我来说那是高兴的事情。我也以为有了孩子我们就能登记结婚了。可能是我爱情小说看的太多,也过于头脑简单。当他知道我有孩子的时候,他是不开心的。而且老怀疑孩子健不健康(我五月份的时候生化妊娠,问过医生,医生只要没刮宫,而且妊娠的时间很早,就当是月经而己)我原以为他也只是担心孩子的健康,在他反复的去咨询医生,在确认没有多大问题的时候。我又叫他过来登记结婚。可他却一拖的再拖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:16
你还是先判断他想不想结婚吧。
<br/>不要为了孩子就匆忙结婚,容易后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:34 | 来自WAP
我真的没办法,孩子己经一个多月了。只好打电话给他的妹妹说了这件事情。他妹妹也说打胎不好。帮我劝说他哥哥。也说了很多。可也没什么效果。我家人知道我怀孕后开始也是很高兴的,可当他们知道他不愿过来登记结婚也着急了。打电话给他家人,他家人才知道我怀孕的事。我是很想要这孩子,所以我才做了这么大的努力。也说说他的性格吧。他是那种定定不爱说话也不爱交朋友的的人。在人际方面可以说是没有人喜欢跟他在一起的。而我却是比较开朗的女人,在没认识他之前我有很多的朋友,也经常跟他们在一起聚会喝点啤酒。跟他在一起以后,他不受交际。每次带他出去见我的朋友都是坐下来不到十分钟就走人,而且必须我也要走,弄得我的朋友以后都不再叫我去玩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:38
同意4楼,为了孩子结婚不好。
<br/>多了解他的想法,确定了再决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:42
em29仅仅为了孩子的婚姻是很杯具的,楼主还是要慎重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:10 | 来自WAP
他父母打电话给他儿子,也订了登记结婚的日子。他的户口还在我们这个市,所以登记必须在这边。那天他坐车过来,其实他早都到了,却不告诉我。我跑了两次车站都不见他人影。他自己玩够了才打电话给我去接他。我那天有点生气也有点不舒服,过去接他他又跑到了别的地方。我就回家了,让他自己到家里来找我。他却一天没露面。我家人也打了很多电话给他。他就是不来。就这样,错过了登记结婚的日子。现在我们每天打电话都是一个问题,要不要这个孩子。他想要孩子,却不想结婚。因为他不想两地分居。他也不愿来这个地方生活。而我却不能跟他这样飘着。我在这有工作,有生意又刚买了房子。借了很多线,不可能走得开的。我现在真的不懂怎么办好。现在已经是三个多月了。想要这孩子就必须登记结婚要准生证。没有准生证孩子上户口就要罚八万。可他却又不想登记。我该留下这孩子吗?还是应该打掉孩子,从新开始新的生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 02:10
表勉强,不想结就不结,你会找到那个合适你的人的。不过小月子一定要做好,养好身体,养的好以后一样要孩子,不会有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:13 | 来自WAP
有时候真的很舍不得孩子,三个多月了。想做单亲妈妈可又交不起罚款。对孩子的成长也不健康。好烦。
点击查看全文