要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一个多月的宝宝,被惯出来坏毛病,怎么办呢?

楼主: 好彩来99
1047224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三十几天了,不容易带呀!

我宝宝现在睡觉都是要抱着走来走去才睡,还得睡沉了才能放床上睡,要不一放就醒。还常常睡几分钟又醒来了,真是郁闷呀!不走来走去哄他睡的话,就得边吃奶边睡。

人家都说我是抱习惯他了,但是他哭的厉害你不能不抱呀。真是不知道拿他怎么办了em27。美妈们,你们的小孩会这样吗?我应该怎么办呢?谢谢了

点击查看全文
好彩来99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:32
糖糖小笼包 发表于 2012-9-4 23:48
<br/>我家宝也是这样···长辈都说我惯的
<br/>
<br/>但是宝宝就喜欢这样 他缺乏安全感,我家宝宝睡觉必须挨着睡觉让他知 ...
<br/><br/>我家的就白天老是这样,睡不了多久就哭哭地醒来。晚上又睡得挺好,只是有尿尿,饿了才醒。真是奇怪呢。
点击查看全文
好彩来99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:36
红叶/mg 发表于 2012-9-5 14:42
<br/>我宝是嫌我奶头大,不肯吸我的奶
<br/><br/>吸习惯了就好了,多给他吸。我家的刚开始也是不吸,过几天就好了。
点击查看全文
好彩来99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:38
lynn275 发表于 2012-9-5 14:22
<br/>慢慢会好的,当初我儿子我还没把他放到床上,只是有向下的动作,他小屁股还没碰到床他就知道了 ...
<br/><br/>希望我家的宝宝也快点好带em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:38
好彩来99 发表于 2012-9-5 20:32
<br/>我家的就白天老是这样,睡不了多久就哭哭地醒来。晚上又睡得挺好,只是有尿尿,饿了才醒。真是奇怪呢。 ...
<br/><br/>看来宝宝都是这样的吖,我家宝快四个月了 这几天真是叫人头疼死了
<br/>
<br/>瞌睡的要命就是不睡觉 要抱着,要么就是放床上 玩一会哭哭
<br/>
<br/>给他吃他就边吃边玩····
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:43
就是惯的。
 我宝宝没满月的时候都可以自己睡,满月之后妈妈和婆婆不知道怎么回事非要整天抱着,一个星期下来,宝宝就必须得抱着来回走着悠着睡熟了才能放床上,甚至于这样都放不下,一弯腰人家就哭了,一定要抱着睡。
 后来我就怒了,严令禁止俩老太太抱。看见宝宝玩儿累了打哈欠了,就拉上窗帘,给宝宝裹上襁褓,直接放小床上。如果她哭了就抱起来拍拍,不能走来走去,也不悠她。等她平静了,眼神有些呆滞了,就轻轻放床上慢慢拍拍,不能等她睡着了再放。哭就再来一次。实在不行就给个安抚奶嘴,这样很快她就能适应自己安静下来了。我宝宝乖,就这样操作,1天就把睡眠习惯纠正过来了。3天之后不用抱起来。再过两天就不用拍了。你可以试试看。
关键是要找准时机,不困的时候肯定不行,太困了也不行,都会闹的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:58
慢慢会好的,我家以前也是,现在好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:01
宝宝才那么小哪有那么快惯出坏毛病,话说我女儿8个月之前睡觉可是要抱着跑步才睡得,8个月以后就自己躺床上入睡了,偶然情况下才要抱着哄睡,但都很少。所以现在多抱抱也没关系,BB哭多了对肚子不好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:01
我家的不会,放床上自己也能睡,只有吃完奶不舒服就不爱呆床上,一定要抱着等奶下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:04
好彩来99 发表于 2012-9-5 20:28
<br/>谢谢,听起来是不错。但是摇习惯了也不好呀,纠结。
<br/><br/>宝宝随着年龄增长需求也会不一样的~~~
<br/>宝宝喜欢摇是由于他留恋妈妈肚子里的感觉。。。
<br/>但是慢慢长大了,他懂的多了兴趣多了,自然就会慢慢忘记这种感觉,所以一般不会有摇习惯了的宝宝~
<br/>我的宝宝6个月后就不再用摇床了哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:59
我家宝宝也这样,但是好像大点了就不会
点击查看全文