要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一个多月的宝宝,被惯出来坏毛病,怎么办呢?

1041724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三十几天了,不容易带呀!

我宝宝现在睡觉都是要抱着走来走去才睡,还得睡沉了才能放床上睡,要不一放就醒。还常常睡几分钟又醒来了,真是郁闷呀!不走来走去哄他睡的话,就得边吃奶边睡。

人家都说我是抱习惯他了,但是他哭的厉害你不能不抱呀。真是不知道拿他怎么办了em27。美妈们,你们的小孩会这样吗?我应该怎么办呢?谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:41
基本上这不是惯的。。。
<br/>一个月的宝宝没这么容易惯出坏毛病。
<br/>宝宝睡觉的问题首先要看是否有身体不适~
<br/>或者室内温度是否适中、着装是否舒适等等。
<br/>如果都没有问题。那可能就是宝宝自身需要的问题。
<br/>可以考虑买个摇床~
<br/>或者。。。国内叫什么我不知道,就是那种大了可以当餐椅,小的时候是摇床的东西。。。手动自动两种。
<br/>自动的很贵,我用的手动的,就足够省力了。
<br/>五个月以内的宝宝,放上面摇一摇基本都能搞定。你去找找看~~~
<br/>济南市我见过,Combi康贝的手动一千八。虽然贵点,但是真的特别省力!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:48
我家宝也是这样···长辈都说我惯的
<br/>
<br/>但是宝宝就喜欢这样 他缺乏安全感,我家宝宝睡觉必须挨着睡觉让他知道旁边有人
<br/>
<br/>不然两分钟就醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:55
我家宝也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:50
一样啊,成天都觉得好辛苦,觉也睡不好啊!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:19
慢点会好的,没有一直不乖的孩子的,熬过去了就好了,我们开始一两个月也这样的,现在好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:22
慢慢会好的,当初我儿子我还没把他放到床上,只是有向下的动作,他小屁股还没碰到床他就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:42
我宝是嫌我奶头大,不肯吸我的奶em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:51
小孩子大了就慢慢好带了,我的建议是白天一睡着就放床上,醒来再抱起来,晚上还是要尽量帮助宝宝入睡。
点击查看全文
好彩来99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:28
嘉禾屋 发表于 2012-9-4 23:41
<br/>基本上这不是惯的。。。
<br/>一个月的宝宝没这么容易惯出坏毛病。
<br/>宝宝睡觉的问题首先要看是否有身体不适~
<br/>
<br/><br/>谢谢,听起来是不错。但是摇习惯了也不好呀,纠结。
点击查看全文