要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求帮助。溺爱我的妈妈,总觉得我嫁很苦

楼主: 邹汀汀
744519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我虽然说不上的大富人家,就小康之家吧,独生女,家人从小对我的教养都很严格,同时很疼爱,物质跟心灵都让我满足。年初有了宝宝,就跟我交往一年多的男朋友结婚了。老公大学毕业不久,工作虽说稳定,工资也比同龄人算是高的,但也还不具备成家的能力,人也不够成熟吧。爸妈来过我家几次,不同城市,回去后就各种担心,说生活环境不好,电器都坏坏的,说客厅杂物多,我爸还说那厨房的水管坏了也不修,只有一个多不方便,比我们老家的房子还差。我妈说让小孩子在这环境生活多不好。其实是他们夸张了,因为厨房基本上就只有我婆婆进,我嫁过去几乎不用做家务,全部的衣服都我婆婆在洗,洗衣机有跟没都无所谓的,她都没有所谓,我们说什么不适合吧。都怪自己太诚实,太多嘴了,平时妈妈问什么都如实回答。有一次妈妈来玩,跟老公吵架让妈妈知道了,回去后她还告诉了我爸,然后更是各种担心,唉~老公平时也不善于跟长辈交流,结婚后也没有特意去讨好过我爸妈。我该怎么重新建立起父母对我们的信心呢?其实我觉得自己过得很好啊,就家里旧了点吧,可是家公婆,姑姑跟老公都很疼爱我。求帮助啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 01:24
对你好比什么都强,有钱的对你不好才完蛋
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:44
是远嫁吗?
<br/>
<br/>你就告诉你妈妈你老公是潜力股呗···
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 03:19
我娘我爹一直反对,俺也过来了,现在俺老爹老娘开始默认,然后让我别欺负孩子爹...
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:25
糖糖小笼包 发表于 2012-9-5 01:44
<br/>是远嫁吗?
<br/>
<br/>你就告诉你妈妈你老公是潜力股呗···
<br/><br/>一般远咯,坐车4个小时。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:26
崇熙和语童 发表于 2012-9-5 03:19
<br/>我娘我爹一直反对,俺也过来了,现在俺老爹老娘开始默认,然后让我别欺负孩子爹... ...
<br/><br/>那很好啊,我期待那一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:53
别连吵架都一五一十去告诉父母,有些事情父母参和进来更麻烦,多说说你老公你婆婆对你的好,他们自然就会慢慢放心了。我家以前也这么担心过,现在都是跟我说让我不要欺负我老公。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:13
我和父母也不是一个市 坐车要6小时左右 开始我妈妈爸爸也是一万个不放心  可是这几年下来看我老公工作越来越有业绩 对我很好 对他们也很孝顺   现在反过来说我不要那么任性 要体谅什么的   时间长了就好了慢慢来 你爸爸妈妈看你老公他们对你那么好就不会担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:14
我和父母也不是一个市 坐车要6小时左右 开始我妈妈爸爸也是一万个不放心  可是这几年下来看我老公工作越来越有业绩 对我很好 对他们也很孝顺   现在反过来说我不要那么任性 要体谅什么的   时间长了就好了慢慢来 你爸爸妈妈看你老公他们对你那么好就不会担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:36
让时间来证明一切吧,别太心急了,这些事心急也没有用!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:26
楼主觉得幸福就好 至少你没有婆媳的烦恼 姑嫂的问题 老公也好 条件是物质性的可以改变  但是以上那些问题是本质性的难以改变 所以只要你们努力 条件好了 爸爸妈妈就不会觉得呢委屈了
点击查看全文