要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

拿到官方验证,升级做准妈妈了,感谢论坛的好经验,我也要把怀上经过和感受回馈jms~~

楼主: ~小意思~
598529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日,YJ,周期7天,初步算出我的PL日在18日左右。

8月14日,YJ干净的三天后早上AA,AA之后臀部下垫枕头,垫了45分钟(好像有点长了)。

8月15日,没AA。

8月16日,早上后插式AA,AA之后肚子上方垫枕头,垫了30分钟。这天开始测PLSZ,弱弱弱阳。

8月17日,感觉有点白带,但是并没有拉丝现象。因为考虑可能要pl,所以下午PLSZ测了为弱弱阳,晚上睡觉前测了下为弱阳。嗯,应该是加快PL脚步了。没AA。

8月18日,明显有白带,但拉丝不长,下午测了PLSZ为阳,很接近参照线,晚上又测了下为强阳了,立马做功课,应该是晚上23:00了,AA后是肚子上方垫了靠垫,一直稀里糊涂睡到了早上。

8月19日,早上特意AA,因为知道昨晚是强阳,很可能凌晨或是上午会PL。肚子上方垫枕头,垫了30分钟。下午测了PLSZ为弱阳,晚上睡觉前测了下,为弱阳。应该是排掉卵了。

8月20日,下午和晚上PLSZ都是弱弱阳,没AA。

8月21日,只在下午测了PLSZ为弱弱弱阳。没AA。

以上都是PL过程和自己把握功课的时间。

自8月21日开始到怀孕就没有做过功课,因为担心万一怀孕再AA不太好。

下面是我从知道怀孕前的一些真实感受。

8月20日,靠近智齿的牙肉涨涨的,喉咙变得有点沙沙的,有点像讲话讲多了沙哑了。

8月21日,同昨天。

8月23日,牙肉不涨了,喉咙也好了,没什么别的感觉。

8月24日,腰有点酸酸的,特别是弯的时候。

8月25日,腰酸,早上被尿憋醒。

8月26日,腰酸,早上被尿憋醒。

8月27日,腰酸,早上被尿憋醒,RF有点涨痛。

8月28日,腰酸,早上被尿憋醒,RF涨痛。其实今天应该可以试试测ZZY,但是我还是想过两天,所以没测。

8月29日,腰酸,早上被尿憋醒,RF涨痛。

8月30日,腰酸,RF涨痛。早上5:55被尿憋醒后测了ZZY,大概过了5分钟出现很浅很浅的水印,心里暗喜了一下。期待明天能加深。

8月31日,腰酸,RF涨痛。早上6:15被尿憋醒后测了ZZY,真的加深了,不过还是淡淡的。

9月1日,腰酸,RF涨痛。早上5:30被尿憋醒后测得ZZY,好像和昨天差不多,也算是淡的。

9月2日,腰酸好像好一点,RF涨痛。早上6:00被尿憋醒后测得ZZY继续加深,不过是弱弱阳。

9月3日,腰有点酸,RF涨痛。早上6:30被尿憋醒后测得ZZY又加深了,不过这次立马就看到了弱阳。于是下午就去医院检查,说起检查真是差点让我以为诈和呢。医生先是让我尿检,其实也就是用早孕试纸测,从我给尿样到报告显示3分钟左右吧,医生说尿检成阴性,当时我一听心里咯噔一下,难道是诈和?!随后我给医生看了自己测得的ZZY(拍在手机上了),医生就让我去抽血验证,因为医院临近下班了,报告要明天下午出来,我只好失望的回家。晚上我就琢磨着,想想自己会不会发生生化。

9月4日,报告按时拿,结果显示怀孕。哈哈,事后回想了昨天误以为诈和的原因,可能测尿检前喝了一大杯水。不过总算是亲口从医生那里认证怀孕了!

下面我把PLSZ、ZZY图片和官方验证也给大家参考下,希望jms都能如常所愿好孕哦~

点击查看全文

PL第13天测的 8月31日

PL第13天测的 8月31日

PL情况

PL情况

十三级宝宝 |
恭喜,接好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,希望本月我能好孕,沾沾孕气啊!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望本周期如愿吧~~~em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
备战这个周期
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
接好孕棒,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒!!!希望这个月我好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文