要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我家宝宝手臂上的血管瘤会消退吗?(有经验的帮我瞧瞧)

楼主: 淘饰思
4060164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝贝一出生没发现长血管瘤的,出生后一星期保姆在给宝宝洗澡的时候发现右手臂上一块红红的,也没多去注意,没过几天这个东西飞快增长,等宝宝满月的是已经长到1.9x1.3厘米了,我是急死了,一满月马上带宝宝去医院看了看,在医生的眼中这种病好像没多大事,说会消退的,若瘤体长的很快,叫我们再去医院瞧瞧。宝宝手臂上的瘤体在第二个月的时候又飞快的增长,到了98天的时候宝宝上臂上的血管瘤已经长到这么大了: IMG_60901.jpg        宝宝进入第四个月的时候这个瘤体长大的趋势就变慢了,不知道这是不是好转的迹象,4个月的时候这个瘤体的大小长到了2.7x2.0cm的大小,从第四月到第五个月瘤体长到了2.9x2.3cm的大小。
<br/>       目前宝宝手臂上的瘤体好像不长了,但高出表层皮肤挺多的,好像没长大,但是变厚了,颜色是暗红色的,哪位有经验的妈妈帮我看一下,我宝宝手臂上的血管瘤是“草莓状”的吗?会消退吗?
<br/>       刚满月的时候医生说“这不是什么大病,叫我别东看西看,会退的”,就凭着医生这样一句话,我存在侥幸心理,希望我的宝宝手臂上的血管瘤会消退,看着宝贝手臂上的瘤体一天天长大,真是急死了,不知道看了多少的资料,有的说会消退的,有的说肯定不会退的,今天我还在网上跟“北京华盛血管瘤技术科研中心”的张大夫聊了一下,他介意我家宝宝去他们医院治疗,说是用“生物高分子介入血管磁化疗法”,不知道大家有没有听说过,知不知道北京这家医院。
<br/>      真是愁死了,了解这方面的能人给我一个介意吧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:18
昨天给娃洗澡也发现她左手臂长了个红硬疙瘩,不是打疫苗的手臂啊,一直纳闷,这么说来是血管瘤?娃才44天,希望能自己好,我也多留心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:56
我宝宝出生时小腿上也有一个这么大的血管瘤,开始以为是胎记。慢慢的高出皮肤很多,所以50天的时候去了省儿童医院,直接打针先把高出的部位消平,。然后做激光,趁着现在小,早治疗,省的老是要去担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:43
我们家宝宝出生时眼皮还有额头上都有红红的印记,现在眼皮上的基本消失了,额头上还有点淡淡的,楼主家这个有点大颜色又深估计不怎么会自己消退,还是去看看医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:25
我小时候额头上长了个血管瘤我妈妈说去了七趟上海做冰冻治疗好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:48
看这医院真不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:21
em25 小宝后背上长了一个。现在一看见脸上长红包,我就心里紧张em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:57
蓝若溪 发表于 2012-10-21 19:43
<br/>我们家宝宝出生时眼皮还有额头上都有红红的印记,现在眼皮上的基本消失了,额头上还有点淡淡的,楼主家这个 ...
<br/><br/>你宝宝眼皮红的多久消失呢?我宝宝也有,烦阿
点击查看全文
淘饰思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:42
素年锦时189 发表于 2012-10-15 11:28
<br/>我家宝宝的跟你家宝的这个瘤子有点像啊,长在右手腕内侧啊,出院的时候哦医院说先观察会不会退,等宝宝大了 ...
<br/><br/>我最近自己很忙,宝宝手臂上的东东没见长大,就再等会,11月份去上海九院看看,你们情况怎么样啦 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:17
我老公姐姐家的小孩子刚出生嘴巴那就有一点血管瘤  后来经过治疗  现在基本上完全不现形了,听我婆婆讲是打什么针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:23
不能消退,我以前就是做激光的!这种血管瘤要用激光打掉,而且必须是那种不留疤的激光,它会随着孩子长大,就是难看点,不会对身体有影响的!不要太担心啊!你家宝宝应该是海绵状的血管瘤!有时间用激光打下就可以了,要是不留疤的要打3到4次哦!有点疼啊!哎!可怜的宝宝!还好没长在脸上啊!有很多小孩都长脸上的!所以楼主的宝宝还不算太糟糕啊!
点击查看全文