要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝动的特别厉害 会不会不舒服啊!

楼主: 1353319129
921332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕28周加7天了 。。从前天下午开始宝宝就动的特别的厉害 好像全身都在动,除了我睡觉的时间 其他时间几乎都在动,是不是他不舒服啊!em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21
xiaoheainiuniu 发表于 2012-9-5 09:13
<br/>我28周的时候跟楼主一样,宝宝突然动的特别厉害,跟打了鸡血一样24小时都在翻来翻去,有两三天几乎是不用睡觉 ...
<br/><br/>呵呵,我这几天就跟你说的一样,觉得宝宝简直不用休息的,你胎监后医生说杂办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:24
ykcwykcw 发表于 2012-9-5 09:21
<br/>呵呵,我这几天就跟你说的一样,觉得宝宝简直不用休息的,你胎监后医生说杂办啊? ...
<br/><br/>医生叫让租了一个胎心仪叫我带回家每天自己听下胎心,120-160是正常的,如果一直持续160以上的话,就要到医院来吸氧了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:38
不要想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:21
我又去医院产检了,医生都认得到我了,说我有点紧张,胎心142,哈哈不管医生杂说,小心为上,我都31了,以前胎停过,有这个宝宝不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:45
好动的宝宝还真多,呵呵。我家宝有时候挺乖的,不过每次去医院,他就动的很厉害,不知道他是讨厌去医院,还是兴奋。em14
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:05
xiaoheainiuniu 发表于 2012-9-5 09:13
<br/>我28周的时候跟楼主一样,宝宝突然动的特别厉害,跟打了鸡血一样24小时都在翻来翻去,有两三天几乎是不用睡觉 ...
<br/><br/>今天好像又正常了。。希望没有问题才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:05
夏玲 发表于 2012-9-5 10:45
<br/>好动的宝宝还真多,呵呵。我家宝有时候挺乖的,不过每次去医院,他就动的很厉害,不知道他是讨厌去医院,还 ...
<br/><br/>呵呵。。。我打了电话问医生 医生说没有关系!希望宝宝没事才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:06
ykcwykcw 发表于 2012-9-5 10:21
<br/>我又去医院产检了,医生都认得到我了,说我有点紧张,胎心142,哈哈不管医生杂说,小心为上,我都31了,以 ...
<br/><br/>我也是哦,都30了。。不紧张才怪呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:06
自己买个胎心仪 可以平复焦虑的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:22
只要胎动规律就没啥好担心的。。我家宝宝也一天到晚的动。。。特调皮。。每次产检都很健康
点击查看全文