要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

hcg快上万的时候翻倍开始有点变慢了,jm们,有和我一样的吗?

hcg上万翻倍 8414333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日排卵
9月1日 hcg:3271 孕酮28

9月4日 hcg:9445 孕酮30

拿到结果的时候,医生已经下班了。
我自己算了一下,9月4日应该翻倍到9800左右才是隔天翻倍。
上万后hcg才开始翻倍变缓,我这还没有上万就变慢了,
JM们,有没有这样的情况?正常吗?

我有过一次胎停,所以这次比较紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:41
翻倍66%就可以了。我36天hcg是5713,38天10753,40天15689,42天18900,46天28204,上万后变慢是正常的。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:53
谢谢亲!你现在多少天了?有没有做b超?一切都好吧?我前期翻倍挺好的,今天发现还没有上万就没有翻倍了,所以担心阿。知道有姐妹和我一样就心情轻松些。
<br/>26天hcg是78,孕酮33(大单位);
<br/>28天hcg是175,孕酮是37;
<br/>31天hcg是711,孕酮是28;
<br/>34天hcg是3271;孕酮是28;
<br/>37天hcg是9443;孕酮是30;
<br/>
<br/>37天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:00
我当时也是,医生说过了万增长速度会减慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:13
小觅 发表于 2012-9-4 20:00
<br/>我当时也是,医生说过了万增长速度会减慢
<br/><br/>应该没事的:D
<br/>我就纠结他还没有上万呢。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:14
萧萧儿 发表于 2012-9-4 19:41
<br/>翻倍66%就可以了。我36天hcg是5713,38天10753,40天15689,42天18900,46天28204,上万后变慢是正常的。 ...
<br/><br/>谢谢亲!你现在多少天了?有没有做b超?一切都好吧?我前期翻倍挺好的,今天发现还没有上万就没有翻倍了,所以担心阿。知道有姐妹和我一样就心情轻松些。
<br/>26天hcg是78,孕酮33(大单位);
<br/>28天hcg是175,孕酮是37;
<br/>31天hcg是711,孕酮是28;
<br/>34天hcg是3271;孕酮是28;
<br/>37天hcg是9443;孕酮是30;
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:46
萧萧儿 发表于 2012-9-4 19:41
<br/>翻倍66%就可以了。我36天hcg是5713,38天10753,40天15689,42天18900,46天28204,上万后变慢是正常的。 ...
<br/><br/>我跟你的翻倍挺像的,你是多久可见胎心的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:54
正常正常!不必担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:59
这个一定要经常去测吗,要抽好多血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:03
goily 发表于 2012-9-4 20:59
<br/>这个一定要经常去测吗,要抽好多血啊
<br/><br/>我有过一次胎停的经历。上次发现怀孕就去医院测了血,之后隔了一天又查了一次,翻倍正常。医生告诉我,没有腹痛没有出血就不用来医院了,50天做b超。然后我就开开心心的回家了。到了51天,出现褐色的血,做b超,发现胎停。
<br/>
<br/>所以这次我每隔两三天就去一次。其实每次也才3/4ml的血,不影响身体。
点击查看全文