要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

孕38周感觉胎动减少的姐妹有多少?

楼主: cindysong
2051331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉胎动真的好少,去医院吸了氧,胎动会多些,总不能天天吸氧吧。有一个的姐妹么?

点击查看全文
cindysong (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:30
请赐我Baby 发表于 2012-9-5 00:26
<br/>我也感觉宝宝动少了许多,唉,好担心呢,越后期越担心,因为怕缺氧啊,怕脐带绕颈啊等等。。。一天不生下来 ...
<br/><br/>同感啊,希望早点发动。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:31
爱的果2012 发表于 2012-9-5 09:16
<br/>前两天,胎心监护,胎动少,下午吸氧,胎心监护合格,我也不愿意天天去吸氧,顺其自然 ...
<br/><br/>是的,就的吸氧才行,总不能天天吸氧吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:32
糖糖朵 发表于 2012-9-5 08:38
<br/>我也明显减少了  很多
<br/><br/>可能都差不多,我预产期比你早一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:32
cindysong 发表于 2012-9-5 09:29
<br/>我也要拍才行,但我不知有没入盆
<br/><br/>入没入盆医生一摸就知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:33
期待9月 发表于 2012-9-4 23:13
<br/>这两天我也是感觉胎动减少了,下午做了检查,正常。
<br/><br/>可能减少是正常的。还是希望早点生出来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:33
期待9月 发表于 2012-9-4 23:13
<br/>这两天我也是感觉胎动减少了,下午做了检查,正常。
<br/><br/>可能减少是正常的。还是希望早点生出来
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:50
刚好38周,昨晚睡觉的时候一直不动,担心死了,还好半夜宝宝打隔了,打隔完就动了。希望一切安好吧。。坚持到卸货。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:00
我也感觉宝宝没有以前动的欢了,已经入盆。上次胎监做的不如以前的好,希望明天顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:19
elpis 发表于 2012-9-5 09:29
<br/>多看书,多百度有好处,胎动少是正常的
<br/><br/>百度上说胎动少正常,可是医生总会让吸氧,都不知怎么回事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:20
宝鱼妈 发表于 2012-9-5 09:50
<br/>刚好38周,昨晚睡觉的时候一直不动,担心死了,还好半夜宝宝打隔了,打隔完就动了。希望一切安好吧。。坚持 ...
<br/><br/>日子真难熬,还是早点发动吧。
点击查看全文