要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月21日PL,9月4日验血,HCG362,孕酮30.31ng/mg,数值貌似不错,但医生还是开了达芙通,要不要吃呢?

楼主: Lynia@_@
638916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去验血,医生开始还说太早,

后来验出来的结果,比我前面停经35天的数值都要高。
我也看过不少帖子,我的数值应该算是不错的。
HCG 362 uLU/ml, 孕酮30.31ng/ml.
但医生还是开始孕酮片(达芙通)。
我从没有怀过孕,流过产,今年24岁,
实在是觉得没必要呀。

有点纠结,要不要吃呢?
请问JMM,这药有没有什么副作用呢?
em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:08
没什么不适还是别吃了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:38
没任何不适的话还是别吃了,我的数值比你的低医生也没让我吃,我还问她要不要吃药,她说不要
点击查看全文
Lynia@_@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:45
杜兜 发表于 2012-9-4 20:08
<br/>没什么不适还是别吃了吧。
<br/><br/>嗯,我和妈妈还有婆婆商量,决定不吃了~ 明明没什么问题,呵呵~
点击查看全文
Lynia@_@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:46
mandy79 发表于 2012-9-5 14:38
<br/>没任何不适的话还是别吃了,我的数值比你的低医生也没让我吃,我还问她要不要吃药,她说不要 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢MM~ 我也决定不吃了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:18
em25em25em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:34
30已经算很高的啦,我是觉得没必要吃了,lz自己看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:47
如果没有特别情况(例如腹痛),建议楼主不要吃。我和楼主应该是同一日排卵,9月3日抽血,孕酮31.8,hcg382,雌二醇244,医生说怀孕早期这样的数据是挺好的。只开了叶酸及孕康(中成保胎药,因为我有棕色分泌物,但现在没了)。医生只说不要劳累就好了,正常活动,10天后再抽血。
点击查看全文