要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月21日PL,9月4日验血,HCG362,孕酮30.31ng/mg,数值貌似不错,但医生还是开了达芙通,要不要吃呢?

635816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去验血,医生开始还说太早,

后来验出来的结果,比我前面停经35天的数值都要高。
我也看过不少帖子,我的数值应该算是不错的。
HCG 362 uLU/ml, 孕酮30.31ng/ml.
但医生还是开始孕酮片(达芙通)。
我从没有怀过孕,流过产,今年24岁,
实在是觉得没必要呀。

有点纠结,要不要吃呢?
请问JMM,这药有没有什么副作用呢?
em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:50 | 来自WAP
孕酮30了还要补啊?
点击查看全文
Lynia@_@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:52
云朵的云 发表于 2012-9-4 18:50
<br/>孕酮30了还要补啊?
<br/><br/>是呀,我也觉得奇怪,倒是觉得补了反而不好呀。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:01
我孕酮26也补了,我是因为下降了一半了,才开始吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-4 19:02
没什么副作用,尤其像孕酮这种药不要轻易停!一定要医生说可以停再停止服用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:03
你的HCG值很低,孕酮很高,只要没出血情况不需要吃药,我那时第一次验血孕酮20点多,我问医生孕酮是不是低了她都说正常,还问我以前有没有怀孕流产之类的,我说没有,也没开药给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:05
我家可爱的宝宝 发表于 2012-9-4 19:03
<br/>你的HCG值很低,孕酮很高,只要没出血情况不需要吃药,我那时第一次验血孕酮20点多,我问医生孕酮是不是低 ...
<br/><br/>不低了吧~ PL才第14天   呵呵~
<br/>确实一切正常,没有腹痛没有出血,自己不打算吃啦,多补点营养就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:06
喜客多 发表于 2012-9-4 19:02
<br/>没什么副作用,尤其像孕酮这种药不要轻易停!一定要医生说可以停再停止服用。 ...
<br/><br/>还没开始吃呢~ 总觉得用了药会影响宝宝未来的抵抗力。。
<br/>继续纠结呀  呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:06
lovelyjunss 发表于 2012-9-4 19:01
<br/>我孕酮26也补了,我是因为下降了一半了,才开始吃的
<br/><br/>恩恩~ 下周复查,还是有问题再吃吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:56
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望自己能顺利好孕~
<br/>我觉得医生开了,还是吃吧~
点击查看全文