要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

盘点妊娠早期各周B超可见参数,含成功率(上图啦),首次B超最佳选择周数....姐妹们,你们B超做了吗?哇,有多位准麻麻已经得到好消息啦~

3267596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到B超结果的姐妹们快来分享一下检查结果吧!好期待惊喜~

9月26日,lz本人也看到了宝宝的心跳,心情小有点激动,过几天把11周之后胚胎发育图也上上来~

以下数据查阅外文网站翻译过来。有的着床晚可能实际孕周比估算的要晚,出现以下参数的周数可能会推迟的。

以下数据是根据末次月经起始日为怀孕第一天观测出来的。

第5周
第5周
子宫内可见一个小孕囊约7毫米

第6周
6-7周
子宫内可见一个小孕囊,或同时看见一个小的卵黄囊。接近7周时可见一个或多个胚胎,但尺寸仍然很小,只能以毫米计量(约一个米粒大小),若可见心跳,妊娠成功率达78%。

第7周
胚胎约长10-20毫米,心跳清晰可见

第8周
胚胎长约20-30毫米,心跳清晰可见的情况下,妊娠成功率达98%
8-9周

第10周
胚胎约长35-40毫米,约心跳清晰可见,胚胎尺寸若与孕周符合,妊娠成功率达99.4%

第11周
胚胎约长45毫米,头、身躯、四肢、胃、膀胱等部位清晰可见,胚胎成型

10-12周 10-12周

QQ截图20120928110127.jpg 13-20周
综合以上信息,早孕期间如果没有出血、腹痛等症状,第8周以后去做首次B超可能收获最大,因为第7周可能由于着床晚了,心跳还没有出现,暂时看不到,内心好担忧。但是我第8周照完,又觉得早了,因为8-10周发育胎盘,也是很关键的时期。可能还是晚一点去照更准确。

点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:50
坛子里有谁拿到检查结果了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:17
等到8周的时候在去做,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:55
我也准备60天去做B超的,呵呵,末次月经7.28,周期31天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:25
我也准备60天去做B超,现在45天,感觉时间过得好慢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:42
医生要我7周去做的,就是下周。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:51
今天已做,胎囊0·3cmem46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:28
我今天刚做好,宝宝已经有卵黄囊胎芽,可见胎血管搏动了,大小好像是26*28*15,囧,忘了具体数据了,单子在车里忘记拿了,今天是44天啦,(^O^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:43
看帖就回,楼主辛苦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 18:27
米兔meto 发表于 2012-9-8 13:28
<br/>我今天刚做好,宝宝已经有卵黄囊胎芽,可见胎血管搏动了,大小好像是26*28*15,囧,忘了具体数据了,单子在 ...
<br/><br/>米兔 你这段时间觉得胸涨、子宫涨么?有什么早孕反应啊?
点击查看全文