要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大宝是女儿,二宝照了又是女儿。终身丈母娘制。。哦也。。

楼主: byy91300
3305365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年五岁,读中班,二宝现在是六个月,b超是女宝。。。真心养不起啊。。。。本来想是儿子轻松点,打算放养,儿子皮实打打也无所谓。。又是个闺女,两个女儿扎辫子化妆店要十元一次。。娘啊。。因为本妈妈是属于大咧咧不会打扮的那种,真心崩溃啊,还有要报舞蹈班,画画等等。培养淑女是条费心费钱的路。。。那个小裙子花样还这么多,两个女儿我是要买多少花裙子啊。。。白花花的钱啊。。。
女儿嘛,打也不舍得,娇滴滴的。。本妈属于大咧咧那种,比较猛,要是儿子大声吼吼也算了,男孩子要培养坚强的个性,要从小教育不能宠溺了。。这个女孩子教育不好下手啊。。
不过一想到终身丈母娘制,哦也。。。俺不用伺候媳妇了,看媳妇脸色。一个女婿半个儿子,拼起来也算有一个儿子。。嘻嘻等于两女儿一儿子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 01:47
em14我就想要俩女儿多幸福,要是一男一女我喜欢哥哥和妹妹这样宝贝女儿还有哥哥疼多好哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 02:11
要是生女儿我打算让她去学武术,不能受男孩子欺负.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 02:50
yang's 发表于 2012-9-4 16:41
<br/>哈哈,幸福啊,我也是女儿,不过只生一胎哦,做丈母娘,挺好的
<br/>女儿是花小钱啦,儿子是花大钱啦,比起房子 ...
<br/><br/>在国内貌似女儿好,妈说有钱人要儿子,国外儿子好,没有规定要给孩子准备房子,国外都说自食其力,男女生的好都一样,可惜男人偏爱儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 04:12
羡慕lz 我也要生女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:38 | 来自WAP
羡慕楼主,一直想要女娃没有如愿!
<br/>前段时间郎平发了一条微薄是这样的:今天端午节,给大儿子打电话问他在哪,他说在丈母娘家过节。又给二儿子打电话问他回不回来过节,二儿子也说陪老婆在丈母娘家,然后二儿子问他在干嘛,他突然发现,他也在丈母娘家过节。所以他感概,还是生女儿好。
<br/>呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:42
lulujp 发表于 2012-9-5 02:50
<br/>在国内貌似女儿好,妈说有钱人要儿子,国外儿子好,没有规定要给孩子准备房子,国外都说自食其力,男女生 ...
<br/><br/>嘿嘿,其实都有好有不好的,所以男女都一样,当然对男女有偏好也是正常的,我其实没知道是女儿之前喜欢儿子,我老公就一直比较喜欢女儿,哈哈~~~!~~
<br/>不过只要孩子健康,什么都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:47
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:06
确实 女儿比较贴心,诚心希望求个女儿~~不想当婆婆~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:10
哈,再过几天我也能知道性别了,我也想要两个女儿一个儿子,真心不想当婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:12
柠檬葡萄 发表于 2012-9-5 07:38
<br/>羡慕楼主,一直想要女娃没有如愿!
<br/>前段时间郎平发了一条微薄是这样的:今天端午节,给大儿子打电话问他在 ...
<br/><br/>哈哈,一样,话说我婆婆生两个儿子,中秋得过十六,过年得过年二九,就是因为这大日子儿子都在丈母娘家里过
点击查看全文