要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大宝是女儿,二宝照了又是女儿。终身丈母娘制。。哦也。。

楼主: byy91300
3301465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年五岁,读中班,二宝现在是六个月,b超是女宝。。。真心养不起啊。。。。本来想是儿子轻松点,打算放养,儿子皮实打打也无所谓。。又是个闺女,两个女儿扎辫子化妆店要十元一次。。娘啊。。因为本妈妈是属于大咧咧不会打扮的那种,真心崩溃啊,还有要报舞蹈班,画画等等。培养淑女是条费心费钱的路。。。那个小裙子花样还这么多,两个女儿我是要买多少花裙子啊。。。白花花的钱啊。。。
女儿嘛,打也不舍得,娇滴滴的。。本妈属于大咧咧那种,比较猛,要是儿子大声吼吼也算了,男孩子要培养坚强的个性,要从小教育不能宠溺了。。这个女孩子教育不好下手啊。。
不过一想到终身丈母娘制,哦也。。。俺不用伺候媳妇了,看媳妇脸色。一个女婿半个儿子,拼起来也算有一个儿子。。嘻嘻等于两女儿一儿子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:41
当丈母娘挺好的   免去婆媳纠纷了  哈哈
<br/>不过打扮女孩确实很花钱 哇咔咔em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:45
就想要女宝呀,真心希望是女宝呀em21em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:46
太羡慕了,很想要女宝啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:48