要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大宝是女儿,二宝照了又是女儿。终身丈母娘制。。哦也。。

3299765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年五岁,读中班,二宝现在是六个月,b超是女宝。。。真心养不起啊。。。。本来想是儿子轻松点,打算放养,儿子皮实打打也无所谓。。又是个闺女,两个女儿扎辫子化妆店要十元一次。。娘啊。。因为本妈妈是属于大咧咧不会打扮的那种,真心崩溃啊,还有要报舞蹈班,画画等等。培养淑女是条费心费钱的路。。。那个小裙子花样还这么多,两个女儿我是要买多少花裙子啊。。。白花花的钱啊。。。
女儿嘛,打也不舍得,娇滴滴的。。本妈属于大咧咧那种,比较猛,要是儿子大声吼吼也算了,男孩子要培养坚强的个性,要从小教育不能宠溺了。。这个女孩子教育不好下手啊。。
不过一想到终身丈母娘制,哦也。。。俺不用伺候媳妇了,看媳妇脸色。一个女婿半个儿子,拼起来也算有一个儿子。。嘻嘻等于两女儿一儿子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:41
哈哈,幸福啊,我也是女儿,不过只生一胎哦,做丈母娘,挺好的
<br/>女儿是花小钱啦,儿子是花大钱啦,比起房子的首付啊车的费用啊这些,养女儿还是很划算滴,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:45
恭喜楼主!喜得两朵金花,楼主以后等着享福吧,我家也有一个小公主,每次上街或者逛淘宝 漂亮的公主裙都挑花眼了 都想买下来 可惜还都那么贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:48
想当丈母娘的路过~
<br/>希望二宝是个小棉袄~
<br/>楼主啊,虽然给女儿打扮费劲儿,但将来享不完的福阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:49
我家宝宝也是女宝,养女儿挺划算的,虽然漂亮需要花钱,但是结婚不用准备车子,房子和彩礼啊~想想多划算!!还能招个儿子回来~哈哈!!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:54
我家大宝是女孩  二宝也希望是个女儿   我大宝有好多的衣服还没穿就小了 嘻嘻所以二宝不用怎么买衣服  以后我们娘三出去逛街  羡煞旁人啊  想想就开心嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:15
呵呵呵,努力培养小狐狸精,将来培养她钩钩手指,女婿就屁颠屁颠的行动!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:19
em30我宝贝也是个闺女~~~
点击查看全文
byy91300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:30
哈哈,我老公说了2000斤。。。。当初做b超到时候,回家还跟老公说,我要打你屁股,又是个女儿,你这个生女儿的家伙。怎么办啊,扎辫子也崩溃了。。老公一脸委屈的说,我就喜欢女儿啊em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:36
现在这个年代,当丈母娘好啊。
点击查看全文