要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

夜里梦到好多蛇是不是会好孕?

楼主: 钱广超
660523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天夜里睡觉梦到好多小蛇,还有一条蟒蛇,一直备孕中,JMM,这梦会不会是胎梦啊?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:27
钱广超 发表于 2012-9-4 18:21
<br/>这几天紧张死了,老天保佑啊,一定要中
<br/><br/>我也是,不过测了4天你的PLSZ,今天的试纸好像有点给力,是个粉印,不过还是属于弱阳。。等待中。。这个时候最讨厌看到的就是“亲戚做客”
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:20
钱广超 发表于 2012-9-4 18:22
<br/>上个月十号来的大姨妈,就还有几天了,等待中...
<br/><br/>我是11号来的,也是在等开奖中em17,希望我们一起好孕em25
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:55
亦菲天宸 发表于 2012-9-4 20:20
<br/>我是11号来的,也是在等开奖中,希望我们一起好孕
<br/><br/>em25保佑啊,刚才我用PLSZ测了竟然奇迹般的双杠,保佑要中啊,明早起床用ZZY试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:21
5个月前 在新婚之夜  梦到一条蛇被抱在怀里  还听到叫妈妈   期待好孕em25em25em25
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:52
李惠1027 发表于 2012-9-5 00:21
<br/>5个月前 在新婚之夜  梦到一条蛇被抱在怀里  还听到叫妈妈   期待好孕 ...
<br/><br/>还有几天就是DYM的日子了,保佑啊,YM你千万不要来,让我有个宝宝吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:17
我梦到我去抓鱼,网里捞上来几条鱼还有一条蛇。我把那蛇甩死了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:28
哈哈,我昨晚也梦见自己怀孕,妈妈老要我吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:32
恩,先祝你梦想成真啊,我都梦不到啊
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:04
淡然淡定 发表于 2012-9-5 11:17
<br/>我梦到我去抓鱼,网里捞上来几条鱼还有一条蛇。我把那蛇甩死了。
<br/><br/>鱼和蛇都是代表儿子哦,我们一起祈祷em25
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:05
郭家心肝宝贝 发表于 2012-9-5 11:28
<br/>哈哈,我昨晚也梦见自己怀孕,妈妈老要我吃东西
<br/><br/>希望我们都快点好孕吧...
点击查看全文