要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

双胞胎四个月胎停

楼主: 大山小山
7996751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    十四天前,我还是一个令人羡慕的小孕妇,而现在却是在家做小月子,这十多天躺在床上,我不停地自责、内疚,是自己的粗心让宝宝离开我的,也许他们觉得我不是个好妈妈吧。
<br/>
<br/>    2009年结婚,因为经济原因所以当时没有考虑要宝宝。
<br/>    2011年2月份,老公转正,工资福利都好了,我们开始计划着要个宝宝了·······
<br/>    2011年7月份开始备孕,排卵试纸,基础体温全都用上了,不知道是不是紧张,原本32天月经周期的变成了35天,而后的几个月,月经周期一再往后延迟,从最初的32天、35天、37天、45天、还有一次60天,我开始怀疑自己是不是有什么问题,开始上网搜查资料,网上的结论都很吓人,后来我和老公商量,换份工作吧,也许工作轻松了,心情好了,一切就都好了。
<br/>   2012年1月份我辞职了,3月25日,我找到一份新的工作,也许才上班,所以更多的把精力投入到工作中了,没有测排卵,也没有测体温,4月7日末次月经,就这么我怀孕了·········  
<br/>   怀孕后,我开始纠结,这上班才一个月就怀孕,让领导知道了,怎么办呢,于是我和老公商量,先不说,等肚子大了,瞒不了了再说。
<br/>   怀孕42天,开始孕吐,早上起床吐,中午饭前吐,晚上饭前吐,一天三吐,觉得也挺正常。
<br/>   怀孕50几天的时候第一次做B超,单胎,可见胎心胎芽。
<br/>   怀孕两个月,轻微感冒,不敢乱吃药,就自己扛着
<br/>   怀孕三个月,继续感冒中,伴有轻微咳嗽,以为是天气热贪凉的原因,依旧不敢吃药,自己扛着,与此同时孕吐突然变得很严重,喝水都吐,全身酸痛,于是没办法,决定去医院看看医生有没有什么缓解的方法,到了医院,验尿结果是“酮体3+”,需要住院治疗,于是开始住院。
<br/>  住院第一天  :验血,验尿,做了第二次B超,给我做B超的是一个看起来特别友善的一个女医生,她看的很仔细,突然她说:“你怀的是两个你知道吧?”我简直不敢相信自己的耳朵,我竟然怀了双胞胎,满头脑正想着双胞胎双胞胎的时候,她又说话了:“是两个,但是大的心跳挺好的,另一个小的好像没心跳了。”我听后心一下子停住了,女医生又帮我换了一个B超仪器,还是没有看到那个小一点宝宝的心跳,那一瞬间我感觉自己从天堂一下子跌倒地狱了,女医生看出我很难过,她说:“我才告诉你怀了双胞胎这个好消息,真不忍心再告诉你这个,要么我先不给你出B超结论单,你明早再过来一趟,我再帮你看看。”谢过医生后,我就回到了病房,回去后打了保胎针,接着吊水,因为孕吐严重,不能吃东西,所以全部靠吊营养液维持着。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我后天也要去复查了,如果还是没有胎心就要手术了。我好希望我的宝宝会坚强健康的活下来。我刚怀孕的第一个月,单位总是加班,而且今年才买的新办公家具味道很重很重!
点击查看全文
一级宝宝 |
加油啊,我的状况比你还严重,也辞职在家准备备孕,我是今年2月怀德4胞胎,4月胎停,刚开始 不舍得工作一直难受忍着没请假,等出事了单位还不让请假,最后孩子和gon工作都丢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
辰辰20121202 发表于 2012-9-7 17:31
<br/>查了好多,都正常,就是有个D2聚体偏高0.66ug/ml,正常是小于0.5,医生开了阿司匹林。老公查出来精子活力 ...
<br/><br/>D2聚体是做什么检查检查得出来啊..?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
大山小山 (楼主)
十三级宝宝 |
加油猫 发表于 2012-9-26 18:31
<br/>加油啊,我的状况比你还严重,也辞职在家准备备孕,我是今年2月怀德4胞胎,4月胎停,刚开始 不舍得工作一直 ...
<br/><br/>唉。当时都有胎心吗?你现在怎么样了?有查出什么问题吗?准备什么时候再备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
看了很心酸,我们有过同样经历,但你的痛是双倍的。
<br/>抱抱!好好养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 |
看到下面宝贝离开了我都快哭了,太可惜了,我边看边摇头,好心疼,楼主别泄气,吸取经验教训,宝宝还会有的。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
香车豪宅 发表于 2012-9-7 13:07
<br/>姐妹们都要把心情放好一点,虽然很艰难但必须要坚强的面对这一切
<br/>我们都是过来人,一切都会过去的
<br/>下次怀上 ...
<br/><br/>我就是停了aspl,胎停了。悔死了。不该轻信医生。不该有胎心后就觉得宝宝很坚强。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
米修米修.. 发表于 2012-9-26 18:54
<br/>D2聚体是做什么检查检查得出来啊..?
<br/><br/>查血,我的这个是正常的,但是血小板聚集率高,也是吃阿司匹林。
点击查看全文