要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有8月份空囊停胎的姐妹们吗?求安慰

1070429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月27日刚清宫完,现在家休息中,11周B超发现有黄卵囊但无胎心,医生直接说已停胎了,没办法只能接受现实,做了无痛药流+清宫。现在努力坐好小月子,再过一星期打算去医院复查,看下子宫的恢复情况。
<br/>
<br/>
<br/>现努力调整好心态,等待下个宝宝健健康康到来,加油!我一定会跨过这关,宝宝一定会来到我身边的。
<br/>
<br/>有相同情况的姐妹吗?我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:45 | 来自WAP
我是9月3号昨天做的清宫,也是胎停,痛苦呀,这已经是第二次了,我又失去了我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:48
我也是8也27日早上做的清宫,怀孕74天,刚开始有胎心,40天开始就每隔24小时阴道出血,出血少量,吃了黄体酮胶囊,出了近20天,期间做了2次B超,都正常,到73天再做B超时,就发现没胎心了。。。现在挺后悔的,应该在家卧床的,我出血后,也没休息,还在上班,我的QQ:376880407,有空常交流啊,
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:49
LJxiaojuan 发表于 2012-9-4 15:45
<br/>我是9月3号昨天做的清宫,也是胎停,痛苦呀,这已经是第二次了,我又失去了我的宝宝 ...
<br/><br/>经历过只有我们自己才知道,好好对待自己,我们的宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:52
我也是,明天清宫。。。。第二次
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:16
chentiantian 发表于 2012-9-4 15:52
<br/>我也是,明天清宫。。。。第二次
<br/><br/>不知该说什么,女人太辛苦了,但愿一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:19
一号清宫了。跟楼主一样有卵黄囊,但没胎心胎芽。当时10周了。小月子中。
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:48
爱你恩泽 发表于 2012-9-4 16:19
<br/>一号清宫了。跟楼主一样有卵黄囊,但没胎心胎芽。当时10周了。小月子中。 ...
<br/><br/>内心有说不出的痛,愿我们快快好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:45
我12周B超发现的也是有卵黄囊但无胎芽胎心,跟你的情况差不多吧!都不知道为什么会这样,心里很郁闷,遇到这样的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:58
em25em25em259月4号,我52天,有少许胎芽,没有胎心,医生说可能胎停,建议流产,我还在挣扎,怎么办???
点击查看全文