要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

亲们 大家都吃什么牌子的钙片呢啊 吃后有便秘吗

1188443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们   大家都吃什么牌子的钙片呢啊  吃后有便秘吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 22:12
子弹的宝宝 发表于 2012-2-29 20:12
<br/>今天刚买的迪巧,省妇幼推荐,很好,网评也很好
<br/><br/>是绿盒那个吗?多少钱一盒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 01:56
我也吃的迪巧,不过没有便秘em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:22
怺薳⒏蓠⒏棄 发表于 2012-2-29 15:48
<br/>迪巧,吃了便秘,多吃点水果
<br/><br/>我之前一直吃迪巧,没出现过便秘,可能因人而异吧!
<br/>在饮食方面我也比较在意,多吃些粗纤维的谷物!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:37
医生开的钙尔奇碳酸钙D3 600毫克的
<br/>没感觉便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:51
一直吃迪巧,无便秘。准备换钙尔奇试试em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:39
问过医生这个问题,说让我24周去产检时再看情况有没有必要吃钙片,听说补多了小孩子不太好顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:40
钙尔奇碳酸钙D3 600毫克,开始每天2次 每次一片 便秘,后来每天一片 就好多了 现在吃第二瓶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:40
问过医生这个问题,说让我24周去产检时再看情况有没有必要吃钙片,听说补多了小孩子不太好顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:40
多吃水果多喝水 会好点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:45

便秘跟补钙有关系吗?我早上复合维他,中午钙片,晚上孕妇奶粉,一天三餐,每天一个香蕉一个苹果,早餐后还会煮个紫薯或红薯。其他时间想吃就各种瓜子或者别的水果。基本是每天早上起来大。

钙片是16周开始吃的,中间有抽筋过一次,不过觉得不是缺钙引起的,那天没穿睡裤估计是受凉了。

点击查看全文