要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急!有没姐妹唐氏高危同时彩超发现左心室斑点状强光点的?

楼主: 国王殿
859127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:02
我低危,但是左右都有光斑,也怀疑唐氏,不敢穿刺,做的无创,等结果中,医院的意思是唐筛结果没很大意义,不准确
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:29
四月及时雨 发表于 2012-9-29 12:02
<br/>我低危,但是左右都有光斑,也怀疑唐氏,不敢穿刺,做的无创,等结果中,医院的意思是唐筛结果没很大意义, ...
<br/><br/>我也在焦急的等待结果。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:20
国王殿 发表于 2012-9-30 16:29
<br/>我也在焦急的等待结果。。。
<br/><br/>因为我已经过了羊水穿刺的时间了,脐带血我们这边技术不是很成熟,风险比较大,所以选择了无创的,结果也快一些,大夫的确说这月中旬无创结果不好还是脐带血穿刺的,一个月出结果,可是那时候也该生了,没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:32
我是唐氏低危,24周左心室强光斑,医生让做了一个胎儿心脏多普勒,花了400多吧,检查结果是没有问题的,心室强光斑,医生说很多人都有,只是怕万一是心脏功能不好,所以检查一下最好,可以做个胎儿多普勒就可以查看心脏功能是否正常。
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:17
四月及时雨 发表于 2012-10-1 09:20
<br/>因为我已经过了羊水穿刺的时间了,脐带血我们这边技术不是很成熟,风险比较大,所以选择了无创的,结果也 ...
<br/><br/>你是几周做的无创啊?
<br/>我今天去拿羊穿结果了,没事。
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:18
@淘淘宝贝 发表于 2012-10-1 09:32
<br/>我是唐氏低危,24周左心室强光斑,医生让做了一个胎儿心脏多普勒,花了400多吧,检查结果是没有问题的,心 ...
<br/><br/>您是做什么检查左心室强光斑?然后又做了心脏多普勒?可以确诊没有问题???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:59
国王殿 发表于 2012-10-5 18:17
<br/>你是几周做的无创啊?
<br/>我今天去拿羊穿结果了,没事。
<br/><br/>我无创的结果也没事   我们的宝宝都很健康哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:42
MM,看看这个是不是
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36552337-1-1.html
<br/>
点击查看全文