要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝52天,不会追视,着急中

楼主: 可易妈
4189026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝足月出生,52天了,还不会追视,也不怎么看我的脸。总是爱睡觉,不爱哭闹。对光线有反应的,瞳孔也会变大缩小。听力也没有问题。怎么办?买了黑白卡,貌似也不喜欢看。 需要立即去医院检查吗?em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:53
拿大红色的吸引他试试。。小宝宝不能要求太多
点击查看全文
可易妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:45
enlina345 发表于 2012-9-4 16:11
<br/>我家小宝好像3个月才会追物。。 之前不理人的。。
<br/><br/>那他看玩具吗?我们这个好像玩具都不看的。沉浸在自己的世界里。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21
可易妈 发表于 2012-9-5 08:45
<br/>那他看玩具吗?我们这个好像玩具都不看的。沉浸在自己的世界里。。。
<br/><br/>3个月之前不管人还是物  他都不鸟的  3个月的某一天开始追物追人了
点击查看全文
可易妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:53
enlina345 发表于 2012-9-5 09:21
<br/>3个月之前不管人还是物  他都不鸟的  3个月的某一天开始追物追人了
<br/><br/>em29我现在放心多了。谢谢你! 慢慢等他看见我吧,现在就是要好好喂他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:58
可易妈 发表于 2012-9-5 09:53
<br/>我现在放心多了。谢谢你! 慢慢等他看见我吧,现在就是要好好喂他! ...
<br/><br/>放宽心,他还小呢,60天都不到呢,你要求太高了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:03
我宝宝现在四十五天 也不怎么对视和追物 我也着急当中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:06
买彩色的大卡让宝宝看,这个阶段的宝宝就对红黄绿蓝感兴趣,我家宝40多天时拿玩具什么的都不理你,看到我跟没这个似的。后来我买的大卡回来拿给他看跟物就跟得上了。
点击查看全文
可易妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:13
蝶谷幽兰 发表于 2012-9-5 10:06
<br/>买彩色的大卡让宝宝看,这个阶段的宝宝就对红黄绿蓝感兴趣,我家宝40多天时拿玩具什么的都不理你,看到我跟 ...
<br/><br/>我买的一套的黑白卡和彩色卡。之前一直看的黑白卡,没看彩色卡。再试试去~关键是他很爱睡觉,都不怎么跟我玩。醒了就是找吃的。
点击查看全文
可易妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:16
丫a爱包包 发表于 2012-9-5 10:03
<br/>我宝宝现在四十五天 也不怎么对视和追物 我也着急当中
<br/><br/>你家宝足月生吗?多交流!我们要对宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:23
我宝宝54天了,什么都会啦。喜欢看人脸跟床铃。。爱笑。就是大便不正常,又厌奶。
点击查看全文