要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管堵积水确定好孕在宫内了

楼主: 木子.
2834940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天9月3号,月经推迟9天,医院抽血HCG8141  ,接着就照了个四维彩超确定在宫内了,单子上写宫内妊娠40天,上段偏子宫角,有点小担心不知道后面会不会长进去,医生什么都没说,只说要我多靠右边睡,在家休息就可以了,有姐妹知道这情况的不,不过确定不是宫外孕也是开心的事,以前有过一次宫外孕好怕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:12
亲,你以前宫外过是保守治疗吗,还有造影是什么时候做的
<br/>最后恭喜亲宫内好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:38
我左侧积水怎么医生就说废掉了,通而不畅的这边吃中药+灌肠+理疗,积水有这么严重到废掉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:49
楼主你好,恭喜你成功宫内好孕!我也是曾经宫外孕,现在一侧上举,一侧积水,好担心不能自然怀孕,谢谢楼主给我信心!
<br/>想问问楼主,你是积水那侧怀上的吗?当时积水严重不,看的哪位中药啊,是许润三吗?还有经期打针是什么针啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51
木子. 发表于 2012-9-4 15:10
<br/>我做了三个月中药灌肠吃了中药,还打了胎盘组织液,第四个月就怀上了
<br/><br/>楼主你好,恭喜你成功宫内好孕!我也是曾经宫外孕,现在一侧上举,一侧积水,好担心不能自然怀孕,谢谢楼主给我信心!
<br/>想问问楼主,你是积水那侧怀上的吗?当时积水严重不,看的哪位中药啊,是许润三吗?还有经期打针是什么针啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
木子. 发表于 2012-9-4 15:10
<br/>我做了三个月中药灌肠吃了中药,还打了胎盘组织液,第四个月就怀上了
<br/><br/>楼主怀孕的时候还在用药吗?我现在用的药跟你的一样,都有,可是这些药是活血的,会影响怀孕吧,我输卵管有慢性炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:35
521why898 发表于 2012-9-6 00:12
<br/>楼主的胎盘组织液是打在肚皮,还是屁股了。
<br/><br/>这药是打屁股的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:37
木子. 发表于 2012-9-5 17:26
<br/>月经来隔天打一针,10天,排卵后就不能打了
<br/><br/>月经期好像不能打吧?我是月经干净后才打的,月经来打是你的医生给你说的吗,我马上来月经了,还有4天的针要打,正在纠结到时候打不打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:30
em25em25em25
<br/>希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:36
用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,有需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌弃。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:36
楼主在那里看的啊,吃的什么中药啊
点击查看全文