要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

28w的肚子,是不是偏小了

楼主: 小背背
506923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次B超是23周,当时B超显示偏小一天。现在已经28周了,别人看起来都说看着不想7个月的,像5个多月的,我也好担心,就怕宝宝不长了,据说如果最后偏小还会打针。从侧面看还挺明显的,但是正面却看不太出来,希望宝宝不要偏小,健康的成长。

侧面的

正面的

点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:35
铛铛刘 发表于 2012-9-4 14:28
<br/>我都18周快19周了 还是不怎么显得像怀孕了,感觉肚子老不起来,有时候还挺着急的,穿宽松的衣服根本看不出 ...
<br/><br/>别着急,你这个还早呢,早期宝宝只是长神经什么的,到后期才开始长大个子呢。希望咱们的宝宝都不要偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:48
楼主看上去还有腰,身材好,我都变肥婆了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:50
我也觉得楼主的肚肚不小啊,你很瘦啊,这样的肚子对于你来说已经挺大了啊
<br/>我觉得你出了肚子长了,其他地方都没咋长,没准是个男宝宝呢哈哈
<br/>
<br/>我现在27周了,我肚子都没你那么翘呢,整个肚子就是个平底锅哈哈,也不大
<br/>不过宝宝B超正好符合孕周,,放心宝宝都会很健康的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:54
麻麻好瘦  也许是薄皮大馅哦
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:23
点点蜻蜓 发表于 2012-9-4 14:50
<br/>我也觉得楼主的肚肚不小啊,你很瘦啊,这样的肚子对于你来说已经挺大了啊
<br/>我觉得你出了肚子长了,其他地方 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻的回复,我就安心多了,我到现在28w一共胖了快20斤了,胖的还是挺多的,希望到31周彩超时一切正常就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:53
小背背 发表于 2012-9-4 15:23
<br/>谢谢这位麻麻的回复,我就安心多了,我到现在28w一共胖了快20斤了,胖的还是挺多的,希望到31周彩超时一 ...
<br/><br/>不错哦,我已经27周了,才涨了12斤了呢
<br/>还好宝宝大小正常
<br/>我到30周时也要再去做一次B超呢
<br/>
<br/>你的身材可能好恢复呢,我一同学也是很瘦,总共孕期才长了15斤。。结果剖出来一个大胖小子,8斤8两呢。。现在才两个月了,她已经又瘦的跟孕前一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:10
羡慕楼主  为什么总有人担心自己肚子小呢  
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:17
iaurajin 发表于 2012-9-4 17:10
<br/>羡慕楼主  为什么总有人担心自己肚子小呢
<br/><br/>哎 是怕宝宝长不好吧 有个去年生完的同事 就是到最后偏小两周 还得住院输营养液 可折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:42
楼楼太瘦了,所以感觉比别人的小吧。我不算瘦,但比较高,人家看我的肚子还说年前生不了吧?直接无语。
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:17
寒石如霜 发表于 2012-9-4 17:42
<br/>楼楼太瘦了,所以感觉比别人的小吧。我不算瘦,但比较高,人家看我的肚子还说年前生不了吧?直接无语。 ...
<br/><br/>羡慕高个子的MM,我身高不高,骨架也小,特别羡慕个子高的人
点击查看全文