要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

20周+5天还没有胎动(急,求助)

楼主: 可乐宝贝520
970224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我今天20周+5天了,但是还是没有论坛上JMM说的拳打脚踢的胎动,就是感觉午饭后躺下午休,感觉肚子里有点翻滚的感觉,不晓得是不是胎动,我没有感觉说被踢或者肚子上鼓起来什么的,而且我的肚子很小,我前天去医院听胎心,是正常的,我还是比较担心,比较纠结是否要买个胎心仪,JMM给个意见( ⊙ o ⊙ )啊!急

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-4 14:10
宝妈别担心,可以咨询一下医生,相信他们给你的意见也比较中肯哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:11
可能你胎动比较晚吧,楼主不要那么紧张只要检查正常就好啦,我胎动就挺早的三个多月的时候就有了,每个人都不一样
点击查看全文
可乐宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:11
雨中漫步99 发表于 2012-9-4 14:04
<br/>最初的胎动就是你那样的感觉,隐隐约约的,不是很明显,只要医院检查一切正常,不用担心,再等一两个星期看 ...
<br/><br/>谢谢你,我放心多了
点击查看全文
可乐宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:12
诗诗与圈圈 发表于 2012-9-4 13:57
<br/>我18周的时候感觉好像是肠子在冒气,咕噜咕噜的。19周就感觉很轻微的一跳一跳的。持续了几周,现在26周感觉 ...
<br/><br/>我也差不多,之前是冒泡样咕噜咕噜的,有时候看肚子一跳一跳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:36
应该是你胎动的晚,我15周的时候也不确定,过了两三天明显的,16周就是开始踢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:40
有的早有的晚吧,这个不用着急,翻滚也是胎动的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:52
你那种翻滚的感觉应该就是胎动了。。不是所有人的胎动一开始都会拳打脚踢的。。你月份还小,等月份大点就能感觉到拳打脚踢了。。而且每个宝宝的胎动方式也不一定一样,说不定你家宝宝胎动起来比较温柔呢。。胎心正常就OK了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:53
每个人情况不一样,有些胎动早,有些胎动晚,我是胎动比较早的,这两三周来就很明显的感觉到踢了,相信你也很快可以感觉得到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:01
可乐宝贝520 发表于 2012-9-4 13:54
<br/>胎动最初是怎么样的感觉
<br/><br/>第一次宝宝动我还以为是肚子里有气在咕噜,后来动的多了才知道这就是在动,早期就是这样的,后面会一起动很多下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:14
我是17+3天的时候感觉到小腹右边一抽一抽的,我想那是宝宝在动吧,后来18周以后就非常明显的能感觉到宝宝在肚子里蹦哒啦~~
点击查看全文