要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

47天,医生让检查胎心,是不是太早了啊。。。有经验的麻麻们请教了

楼主: 释泪
1089723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天47天了,医生让去检查胎心。。。好担心啊em25总觉得检查的太早了,医生又坚持说可以检查了,要是看不到不是更揪心,而且不是说B超做多了不好么。。。。上周我已经去B超一次,排除宫外孕了请问需不需要每周都抽血检查孕酮,医生说不用,可是现在我身体都没反映的,除了吃不饱em57
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:05
应该 还是 抄的出的
<br/>em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:57
我因为有褐色分泌物,39天的时候做阴超,B超单上只写宫内囊,还需复查~我47天的时候去复查,大夫说必须看到胎芽和卵黄囊,胎心倒是没说,我当时也很不想做,觉得太早,而且我怕看不到,我就更担心了,结果大夫也不知道是不是吓唬我,说如果没有胎芽和卵黄囊你这就是个空囊,就得赶紧人流,你还拖什么拖,吓得我赶紧又做了阴超,还好的是胎芽,卵黄囊,胎心都有了,不过很多人47天是看不到胎心的,如果大夫非让你查,你做阴超看看吧,这个比较安全~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:27
做B超早了,60天再做吧,每周抽血监测宝宝是不是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:34
不要做阴超,可能引起流产。我们这都是不想要宝宝才做阴超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:43
医生手法好的话,阴超也不会有事的。
<br/>
<br/>超声波只是声波,不是辐射。短时间照射不会引起不良后果的。。。
点击查看全文
释泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:02
薇薇安∮安生 发表于 2012-9-12 15:57
<br/>我因为有褐色分泌物,39天的时候做阴超,B超单上只写宫内囊,还需复查~我47天的时候去复查,大夫说必须看到 ...
<br/><br/>后来在医生的坚持下还是在47天做了,很幸运的有胎心,现在11周+了做NT也很好em25
点击查看全文
释泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:03
cherishsky 发表于 2012-9-12 21:27
<br/>做B超早了,60天再做吧,每周抽血监测宝宝是不是正常
<br/><br/>我医生觉得抽血没用,说bc是没影响的,我有个朋友疑似胎停但是抽血结果很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:52
你可以先抽个血看HCG值,要是高,说明宝宝发育得早,就可以做B超,我是第50天去做的B超,有胎心了,不过我算早的,一般都是50-60天才有的,所以你不要担心,最好先查下HCG,看高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:17
释泪 发表于 2012-10-9 15:02
<br/>后来在医生的坚持下还是在47天做了,很幸运的有胎心,现在11周+了做NT也很好 ...
<br/><br/>我是10月6日做的NT,宝宝也是很好~我们一起加油,宝宝一定会健健康康的降临的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:26
不算早吧,我42天就看见胎心和胚芽了。
点击查看全文